1. 首页
  2. 资讯

沈梦辰网络交易被骗,网友为杜海涛惋惜,网上交易如何防骗?

杜海涛在沈梦辰发布的售卖物品信息下面实力当“托”,真是闲鱼夫妇,被骗一点都不可惜!看到这位朋友的事件,想起了曾经的我,我有一次被骗了一块九毛九,我想着这是网络诈骗啊,骗子太可

杜海涛在沈梦辰发布的售卖物品信息下面实力当“托”,真是闲鱼夫妇,被骗一点都不可惜!

看到这位朋友的事件,想起了曾经的我,我有一次被骗了一块九毛九,我想着这是网络诈骗啊,骗子太可恶了,我这么善良的人,居然忍心骗我,于是乎吧请假一天没有上班就去报警了,想把骗子绳之以法,然后我就到了派出所,警察让我先喝水慢慢说。

是两个警察接待的我,等我我把事情叙述完,其中一个警察也不知道是以前有老毛病还是突然中邪了,就抽筋,吐白沫,另一个警察说让我在这等着,慌忙地背着另一个警察出去看病了。

到了晚上背人的那个警察回来了,把我训了一顿,说我妨碍公务,把另一个警察刺激了,引起了肾衰竭,让我赔偿医药费,我说我没钱啊,然后这个警察说,那你说怎么办,我说那我不报警了,他说那你赶紧走。然后我就走了。

最后我想说,我这个故事编的怎么样?

规范网络和谐,规范网络社会的文明化进程是有必要的,也是网络社会今后发展的必然趋势,它关系到下一代的健康成长,必须支持!

网络云市场广阔,投资要把握以下两点:一,找准客户,客户精准定位决定了细分市场大小。不同企业的需求不同,找到合适的客户是关键。二,打造爆款产品。有市场竞争力的产品要能解决企业的痛点问题,单纯的空间出租没有任何行业壁垒。做到人无我有,人有我优。

现在看现金交易已被网络交易慢慢占领,在这个流量都不限量的年代,即使有再多的盗刷也不怕。第一,网络的普及,用现金慢慢被线上交易取代。时代所使。第二,现在的网络安全。每一条盗刷都有记录,都要完成线下交易,才能,兑现,单纯的线上盗刷都是徒劳的。第三,网络支付保障体系的健全。支付宝账户险的产生很好的保障了人们被盗刷后的风险。第四,现金价值的线上产物多,以后可以定义一个东西,赋予他价值,直接取代现金。例如比特币等。不受任何时间空间的局限。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。