1. 首页
  2. 资讯

甘肃宁县8岁女童被虐事件,案件未破,能否存在第三种可能性?

法网恢恢,疏而不漏,案情有可能完全出乎我们意料之外!甘肃8岁女孩受虐事件牵动着全国人民的心,群情激怒,义愤填膺,矛头几乎全部对准了两个小男孩和教师。网上先后出现了近十种关于

法网恢恢,疏而不漏,案情有可能完全出乎我们意料之外!

甘肃8岁女孩受虐事件牵动着全国人民的心,群情激怒,义愤填膺,矛头几乎全部对准了两个小男孩和教师。网上先后出现了近十种关于此事件的版本,互相矛盾.对立,疑点重重。

最典型的一个版本内容为,老师第一次在办公室把小女孩打了,然后又把小女孩带到教室指使两个小男孩打,自己在一边看,还有的学生一边拍手一边吆喝。

小女孩被虐手段残忍,令人发指。这么一个重大的事件为什么竟出现了这么多版本,这些版本都出于何人之手?

对于矛盾的说法,我们知道只能有一种可能是真实的;而对于对立的说法也可能没有一种是真实的。

此事件也有第三种可能性!

有两大方面诸多疑点需要厘清。

第一大方面需要查清的几个疑点:

1.小女孩是几点离开校门的?有谁陪同或由谁接走的?

2.陪同人或接走人中间离没离开过小女孩?

3.小女孩到家什么时间?正常情况下用多长时间到家?

4.小女孩有没有可能受到二次伤害?

第二大方面疑问:

如果能证实教师没有在办公室打过小女孩,如果能证实教师也没有在教室指使小男孩打小女孩,更没有在一边看,也没有学生一边拍手一边吆喝的事,如果能证实教师的舅舅根本就不是教育局长,如果教师连对象都没有更不可能有公公是原县长的事,那这一切意味着什么?是不是就能断定这是有人故意把水搅混妄图栽脏陷害?捏造事实的人是不是就有可能是真正的嫌疑人或知情人?

事件扑朔迷离,远比我们想象的复杂。

不冤枉一个好人,更不能放过一个坏人。无论是谁作案必须严惩,不严惩不足以还小女孩公道,不足以平民愤!

在案件未破之前,所有的疑点都应查清查实,一切皆有可能!也许石破惊天,结果完全出乎我们意料之外。

不知道这司机怎么想的?更不知道公交公司的制度为什么那么死板?在南昌公交车上一定要带好零钱,而且还不能在车上换,司机更不行。我常碰上外地乘客有时没有零钱而发急,所以我常把公交卡充足,以便帮人急时刷下卡。遇上学生我都不会要他们微信转,想想我们自己也有小孩在外,在外也需要人帮的。就算公交公司制度再严格,也不应该把小孩半路赶下车,完全可以叫小孩第二天补上就行!

我只有感到莫名的悲哀与同情,狗咬人的事件在全国太多太多了,为什么不能唤醒爱狗人士的一点良知呢?小区不养狗清洁卫生,也没有狗咬人伤人的事,这是文明小区和和谐社会的象征。因此,本人呼吁城市禁止民间养犬,现在的人太自私了,养狗利已害人,有几个是文明养狗的,又有几个会在街上清理狗的排泄物的,当人踩到狗屎也是非常的恶心。和谐社会需要我们每一个人做出牺牲和奉献。爱狗人士为了社会文明,就不能牺牲你的养狗爱好吗?

在今天社会还是古老社会也有小孩被父母打、但是这样严重打、暴力是很少、每个家在生活也有小孩不听话、看来小孩不像不听话、只能随便轻轻教训下、始终是自己骨肉。

像视頻风狂打是很少、可能家庭受到压力、抑郁拿小孩出气、夫妻矛盾、不和、经济困难、以可每个人在生活上遇到困难或者其它问题不冷静解决就会造成家庭矛盾、越演演剧、导致离婚、所以每个人对事情要冷静、不要冲动。

像那个小孩父母恨恨打、跟本不是教小孩、如是当足球、跟本不当是人、在痛苦中生长、难以承受长期打骂、就是长大了、心里终久有心结、难面对她的父母、产生恨字、希望家长好好珍惜家庭、孩子、才是完美家、才能幸福。

作为电焊工,被电焊弧光打眼是很常见的事,如果不小心被互关打眼也不用太担心,电焊工通常用一下几种方法缓解。

一是电焊工焊接时所产生的电焊弧光非常的强烈,在工作或者在电焊工施工区域如果保护不好,或者不小心就会被电焊弧光伤到。开始可能没有什么感觉,但是到下班或者晚上,就会有视线模糊、流泪、眼睛

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。