1. 首页
  2. 资讯

永昌冲超成功

11月2日,在2019中甲联赛第30轮比赛中,坐镇主场河北奥体中心的石家庄永昌凭借臧一锋、穆里奇的进球,以2:0战胜新疆雪豹纳欢,以积56分排名联赛第二的成绩成功冲入下赛季中超联赛。

11月2日,在2019中甲联赛第30轮比赛中,坐镇主场河北奥体中心的石家庄永昌凭借臧一锋、穆里奇的进球,以2:0战胜新疆雪豹纳欢,以积56分排名联赛第二的成绩成功冲入下赛季中超联赛。

来源:河北日报客户端

相关搜索

  • 石家庄永昌微博
  • 石家庄永昌直播
  • 永昌天气预报

石家庄永昌今年冲超能成功吗?

石家庄永昌是本赛季的冲超热门球队。前两轮比赛中,石家庄永昌分别在主场战胜梅州客家和呼和浩特,目前两战全胜,因净胜球劣势排在积分榜第三位,开局后势头不错。上赛季,石家庄永昌冲超功亏一篑,最终名列第三,本赛季刚开始这支球队就开始发力,展现了自己不错的势头。

在上轮主场战胜呼和浩特的比赛中,永昌的两名外援表现抢眼,新援艾伦连续两场比赛破门,队长马修斯梅开二度,这两名球员是本赛季永昌冲超的最大砝码。同时,上一场比赛中老将矫哲也有出色发挥,国内球员方面,永昌的人员储备在中甲中也相当不错,属于中上游水平。这些都是永昌队的冲超资本。

石家庄永昌还有一个大优势,那就是他们的主场十分火爆。虽然球队从中超降入中甲,但是石家庄的主场球市一直很好,本赛季前两场上座人数都超过一万人,在当轮中甲排名榜首,是中甲的黄金球市。有这样的主场支持,石家庄永昌的主场成绩一直很突出,是有名的主场龙。

当然,石家庄永昌的客场战绩一直是个问题,也成为影响球队成绩的一大弱势。在中甲,有很多主场龙球队,比如青岛黄海、深圳佳兆业等,因此客场成绩才是影响一支球队能否冲超的关键。上赛季的两支冲超球队大连一方和北京人和客场成绩非常出色,这才是他们拉开与其他球队成绩的最大要素。

从目前的趋势来看,本赛季的中甲冲超名额竞争非常激烈,武汉卓尔、北京北控、浙江绿城、青岛黄海,加上两支降级队辽宁宏运和延边富德,都有冲超的实力。石家庄永昌想要冲击中超,必须提升自己的客场战绩,在强强对话中保持强势的同时,在弱队身上拿足该拿的分数,只有这样,才有机会冲超成功。

石家庄永昌正式签下莫雷洛,他和穆里奇一起征战中甲,你觉得永昌冲超能够成功吗?

燕赵球迷真的盼着石家庄永昌冲超的雄心,功勋主帅亚森,广州恒大功勋外援穆里奇和前中甲金靴莫雷洛相继加盟,球队主场搬至河北奥体中心,一系列举措都是为2019年冲超,非常看好永昌与河北华夏幸福上演中超燕赵德比!

新赛季冬窗静悄悄,石家庄永昌成了动作最活跃的中甲球队,继官宣穆里奇之后莫雷洛18日正式亮相!新赛季永昌锋线将由两大神锋加上马修斯组成三叉戟,当然效仿去年武汉卓尔埃弗拉、拉斐尔和佩德罗模式,中甲联赛只能双外援无敌前锋是首选!

石家庄永昌目前在海口冬训,球队由功勋教练亚森执教,保加利亚曾经在2014年帮助永昌以中甲亚军冲超成功,还有2015赛季的辉煌,如今战术分析师萨沙、助教科契加盟,永昌完成冲超教练外援配置!

2019赛季永昌告别市区裕彤体育中心,搬至正定新区河北奥体中心,目的就是为冲超以后做准备!如今万事具备只欠东风,永昌俱乐部股改完成资金不是问题,只要成绩出色拉来省内君乐宝、石药等大企业赞助!

目前中甲有长春亚泰和贵州恒丰两大降班马,其中亚泰冲超意愿强烈,保留伊哈洛以外主力班底,将是永昌冲超主要对手,恒丰正在重建,其余绿城和黄海动作不大,看好永昌冲超前景!

石家庄永昌有望冲超吗?

现在的中甲冲超形势已经很明朗了,我们大连已经稳稳的占有明年中超的一席之地!现在剩下的另一个中超名额不出什么意外情况下也会在永昌与人和之间产生,不管是永昌还是人和只要尽自己最大的努力去拼就好!在这里祝 永昌、人和 各自好运!大连在明年的中超等着你们其中之一!加油!!

石家庄永昌队今年会冲超吗?为什么?

石家庄永昌今年会冲超和能不能冲超是两个问题,可以说这两个问题都有不确定性。从前两场关键的比赛的比分就能看出,冲超从主观意愿上真的不充足。大家都知道,中超在烂,也是名利场,也是销金窟。河北已经在中超,中甲,中乙有了几只队伍,也相当不错了,两只中超队伍除非中超扩编,否则不会持续能够保持,政府的动力不足,球队的动力就更不充足,因为冲超意味着目前许多球员失业,现在很多球员都是因为伤病和年龄大了才从中超转到中甲踢球,冲超就意味着失业,是你你会玩命踢让自己失业吗?

即使政府和球队都有意愿冲超,道路也会是非常艰难的,目前永昌的打法老套,都被其他队研究透了,用古特比的原话永远比对手慢,传球永远多一米。遇弱还可以,遇强则根本不灵,特别是后防线堪忧,5分钟输3个球绝不是职业球员的水平,有何隐情就不得而知了,另外球员情绪化严重,一有身体接触就围着裁判理论,造成严重的失误。这些情况都不正常。

说白了,石家庄的球迷组织性很强,包容性也很强,永远是支持在支持。不抛弃,不放弃。有组织的球迷们藏在心里不愿说出来的话,被哪些3,4看台的无组织球迷在对阵上海申鑫的比赛结束后说了出来,换守门员,必须换。如果球队不做出改变,这种质疑的声音就会集中到教练员古特比身上,真的不希望出现不换思想就换人的事情。

所以说,支持球队,但不能没有体育精神。

石家庄永昌队明年有望冲超吗?

不会。因为永昌俱乐部没有中超的财力,也没有赞助商。就在中甲玩着挺好。我们球迷也没有对俱乐部有过高的要求,踢出精气神就好。图的就是一个乐呵。每个周末有球看。永昌,一起战斗,加油。

长春亚泰明年能冲超成功吗?

在几个星期前结束的中超谢幕战,长春亚泰降入中甲联赛,这支前中超冠军随后表示将以中超配置征战下赛季中甲联赛。如果长春亚泰能留住伊哈洛和梅泽耶夫斯基,下赛季重回中超不是难事。伊哈洛作为尼日利亚国脚参加了今年的世界杯,在中超联赛进了21球,位居中超第二。而今年下窗从悉尼FC加盟的长春亚泰波兰中场球星阿德里安·梅泽耶夫斯基在下半个赛季表现抢眼,15场联赛贡献了3个进球。直到联赛20轮时还排在联赛前十,只是最后几场发挥失误导致降级。明年的中甲联赛形势也十分复杂,浙江绿城,石家庄永昌,四川安纳普尔那都拥有自己的冲超计划,都可对长春亚泰造成威胁。但是长春亚泰如果真的以中超配置征战中甲,很有可能升回中超,希望他们能出现在2020年的中超赛场上

石家庄永昌冲超以后主场还会在裕彤吗?

石家庄永昌足球俱乐部是河北省石家庄市一家职业足球俱乐部,也是河北足球史上首支登上中国顶级职业联赛的球队。俱乐部前身厦门骏豪足球俱乐部在厦门市成立。2012年,河北永昌地产开发集团收购俱乐部70%股份,更名为石家庄永昌骏豪足球俱乐部。2014年在中甲联赛成绩优异,所以在2015年进入中超,这也是在更换名字,更改场地后首次打入中超,对于球队和球迷都是一次难忘的经历,裕彤球场可以说见证了球队一步步走向成功,给了球队多大运气,虽然现在还是在中甲,但是很有机会冲超,若能再次冲超,裕彤球场也功不可没!再加上是进入中超的首年,一般不会所以更换球场,那样难度巨大,得顶住各方面的压力才能去更换,管理层怕是不会把心思放在这上面!所以我觉得是不会更换球场的

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。