1. 首页
  2. 资讯

中餐厅3苏有朋杨紫

综艺节目《中餐厅》已经播出两季,前两季的录制地点分别是泰国与法国,目前节目第三季则是开启了在意大利的录制,嘉宾阵容分别是黄晓明、秦海璐、王俊凯(前半季)、杨紫、素人大厨等

综艺节目《中餐厅》已经播出两季,前两季的录制地点分别是泰国与法国,目前节目第三季则是开启了在意大利的录制,嘉宾阵容分别是黄晓明、秦海璐、王俊凯(前半季)、杨紫、素人大厨等人。《中餐厅》第三季从六月初开始录制到现如今已二十多天的时间,节目录制也接近尾声, 昨天27日则是录制的最后一天。

杨紫与工作人员合影

昨晚,《中餐厅3》录制的最后一晚,中餐厅的节目工作人员亮相与明星嘉宾纷纷合影留念。从杨紫与工作人员的合照中可见,与以往相比杨紫脸蛋更加白嫩皮肤状态非常好,早前因为要当服务员杨紫改变了发型,如今空气刘海发型再次回归,还是那个可爱娇嫩的紫妹。

黄晓明与工作人员合影苏有朋与工作人员合影

今年黄晓明41岁,苏有朋45岁,两人可谓是都已是中年男人,在与工作人员的合照中却是丝毫看不出像是40多岁的人,保养的非常不错,两人也尽显中年男人的魅力,颜值帅气干净清爽,一点也不油腻。黄晓明作为本季节目的店长可谓是男生中颜值担当,受到许多外国女客人的喜欢。

素人大厨与工作人员合影

此外,素人大厨也出镜与工作人员合影留念,相信节目播出后素人大厨会被广泛知晓。

黄晓明杨紫等人外出游玩黄晓明杨紫等人外出游玩

在当天下午结束了《中餐厅》的录制后,黄晓明、杨紫等人还录制了外景,当然这是作为嘉宾的福利,在最后一天游玩了一下西西里岛的旅游景点。从中可见,杨紫身穿印花衬衫搭配黑色裤子,笑容灿烂,发型则是空气刘海,看来杨紫不工作的日常都是这个发型。黄晓明则是头发梳的非常酷炫,头戴墨镜,型男范儿十足。

《中餐厅3》嘉宾工作人员大合影

在当天录制节目结束后,黄晓明、苏有朋、杨紫、秦海璐等人还与节目组的所有工作人员进行了大合影,店长黄晓明站在正C位,右边杨紫仅露出了哥脑袋,不仔细看难以发现。苏有朋与秦海璐则在黄晓明的前面,非常的好辨认。据悉,众人将在近日便启程回国,《中餐厅3》将在七月下旬正式开播,着实令人期待。

《中餐厅2》官宣,赵薇、苏有朋等明星加盟,你觉得阵容如何?

《中餐厅2》官宣,嘉宾阵容公布了:赵薇,苏有朋,舒淇,王俊凯,白举纲等人,以及没有剧透飞行嘉宾,从目前的阵容来看,是一个很保险的阵容,有知名度超高的艺人,加上录制地点在浪漫的法国,再加上第一季的热度,应该有一个不错的收视。

赵薇和苏有朋,这可是“神剧”《还珠格格》中的超级“cp”,知名度很高,加上苏有朋很少上综艺节目,因此会有不少的新鲜感。他们应该是“老友记”的定位,和第一季中“赵薇和黄晓明”的关系相当

舒淇,是很多人心中的女神,同样很少上综艺节目,有一定的神秘感,并且和赵薇有过合作,应该说,比起第一部的女嘉宾,咔位要大一些。

至于王俊凯、白举纲的加入,就是吸引年轻人的,尤其王俊凯,就是“吸粉”利器,只要不像《高能少年团》那样出现乱剪辑的现象,还是很有收视保障的。

这档综艺节目,应该是赵薇“洗白”用的,毕竟当时她面临被证监会处罚,声誉不佳,但她马上转了风口,跑来做综艺节目,给自己和湖南卫视带来了“双赢”的效果,所以,这档节目中的剪辑应该不会出现“神级剪刀手”的操作,从定调上,已经赢了。

欢迎关注“注视这视界”分享交流。

《中餐厅2》中王俊凯、赵薇、苏有朋、白举纲各有什么拿手菜?谁的更受欢迎?

前天熬夜看了新一期的《中餐厅》,下面就给大家介绍一下他们的拿手绝活:

王俊凯,擅长蛋包饭和蒸蛋。

有没有很意外?小凯不光有才有颜,还很会做饭呦!他做的蛋炒饭色香味俱全,得到了餐厅成员的一致好评,特别受小朋友的亲睐。第一天营业,就有一家三口点了它。

蒸蛋更是诱人啦!几个赶火车的小姐姐点了这道菜,他们都说味道很赞,嫩黄的鸡蛋,配上虾仁,人间美味!

赵薇,擅长沙姜鸡。

赵店长的沙姜鸡真心不一般,要用高汤慢火熬制,看那汤汁浓郁的卖相,感觉好入味,口水都要流出来了。赵店长中午做了一大锅,到晚上全部卖光,可以说销路非常好了。

苏有朋,擅长盐酥鸡。

第一天,这道菜就卖断货,顾客的反馈不是一般高。同样,这道菜也得到了店内成员的高度评价,这让小苏同学信心爆棚,发誓要做科尔马第一盐酥鸡。

白举纲,擅长面包屑抄虾。

四川、重庆的男人果然好会做菜啊,白大厨的菜,色香味俱全,老外一边辣到不行,一边又要把它吃完,这大概就是美食的力量吧。

根据第一天的销售情况,菜品按受欢迎程度的排序为:沙姜鸡,盐酥鸡,蛋炒饭,蒸蛋和水煮肉。

其实,看起来都挺不错,看着科尔马的美景,吃着正宗的中餐,好享受啊!

看了这档节目,我也想去科尔马了。

科尔马,等我啊!

中餐厅2,请来了张铁林,赵薇和苏有朋再度同框,如何评价这期节目?

当节目组安排了赵薇苏有朋作为《中餐厅2》的常驻嘉宾,就逃不过《还珠格格》和《情深深雨蒙蒙》的怀旧梗。

张铁林的到来,无疑就是给《还珠格格》怀旧杀副本的催化剂。

从张铁林一出场开始,后期CG就给他做上了皇阿玛的特效。接下来的看点是,小燕子赵薇和张铁林的惊喜见面,五阿哥苏有朋和张铁林的冷面互怼。

张铁林忍不住说了句:感觉你们像是在《还珠格格》私奔了的感觉。赵薇也不甘示弱,说起了皇帝的情事:那你在这找个法国的夏雨荷怎么样?

然后就进入到坐在一起怀旧阶段,通常这时候会爆出一些当年拍摄的故事的。

1.原来当初张铁林饰演皇上的时候,才41岁。而二十年后,苏有朋已经超过这个年龄,到了自己也可以饰演皇上的时候了。

2.当年赵薇拍还珠格格,还因为太辛苦,偷偷躲起来了。

3.张铁林还说,当有人希望他从皇阿玛的身份评价下一辈时,他总会假装说他们有一些不好哒,但心里认为他们就是最好的。

怎样看待《中餐厅2》中赵薇和苏有朋这对cp的表现?

看到他们两个感觉非常自然啊,这么多年的老友已经像家人一样了!赵薇喊苏有朋“有朋”的时候,就像是自己的兄弟一样。从《还珠格格》到《老房有喜》再到《情深深雨蒙蒙》,这对娱乐圈好友一起走过巅峰,从娱乐圈新人到旧人,这份友情一定非常珍贵,也已经容为家人了。追过他们的剧的也许都是80后比较多,大家现在看到《中餐厅2》里面他们的日常互动,也一定感慨时光的飞逝和友谊的长存。也会想起当年追剧时候的心情吧!虽然如今的娱乐圈小鲜肉偶像一个个都长的花枝招展,男的魅惑动人,热播剧的男女主角更是让网友们看了一个劲的“老公,老婆”叫不停,但是像赵薇苏有朋那时候的热播剧,也许大家看的更多的是剧情的走向和角色本身魅力,他们并不是长得多么好看,可是演的剧就是能打动人,那些剧也成了80后特有的回忆。所以现在看到他们总能有些回忆泛起。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。