1. 首页
  2. 资讯

日本美女靠化妆、泰国靠变性、韩国靠整容,中国靠什么?

在中国:明星上台也化妆、金星为名也变性、歌星有的也整容、村姑不涂不抹自然美。总体来说,在泰国打车是很方便的,不用担心打车这个问题,价格也不是很贵。在首都曼谷打车起步价是

在中国:

明星上台也化妆、

金星为名也变性、

歌星有的也整容、

村姑不涂不抹自然美。

总体来说,在泰国打车是很方便的,不用担心打车这个问题,价格也不是很贵。在首都曼谷打车起步价是35泰铢,折合人民币7块钱左右吧。

当然不同城市,价格不一样。在首都曼谷的话,出租车是非常多的,可以用多如牛毛来形容。其他城市的出租车就比较少了,起步价比曼谷还要贵一点。在泰国城市越小,物价就越高。

先拿首都曼谷来说:由于车比较多,你就按照在国内的打车方法,看到一辆出租车,你就招手,它就会停下来了。有一个地方要注意的就是:泰国的出租车司机由于工资比较低,很多司机会坑你。

比如说:不打表,直接说价格!然后有些给你打表了,故意绕你的路。这些情况在泰国是非常常见的,大家可能遇见过。如果大家遇见这种事情的话,直接要硬一点。不要让你坑你,每个出租车上面都挂有一个信息牌,上面有投诉电话的。直接投诉他就好了!

然后在曼谷你还可以用grab这些叫车软件,也还是挺方便的!但是grab也有一些缺点,就是你叫了车之后,你跟司机是用电话联系的。有些时候你们可能沟通不了,对不上上车的地点!

然后用grab打车,我感觉比出租车还贵一点。所以在曼谷的时候能打车的话,还是尽量打车!

然后泰国其他城市:泰国其他城市出租车比较少,基本上就看不到。而且价格比较高!所以在泰国的其他城市尽量有grab打车!

除了出租车之外,泰国还有双条车,就是用皮卡改装了一下。泰国一般的老百姓都是坐这种车,出行。价格比较便宜,仅为7泰铢。这个不管哪个城市都有,你也可以坐这种出租车很方便,便宜。

到泰国旅游上厕所还是方便的,我下了一个谷歌地图,那么随时要找厕所,都很容易。

泰国旅游区的厕所,给我的感觉硬件比较落后,旧旧的,相当于我们10年前的厕所,但是软件很好,他们的厕所,清洁做得非常好,没有异味。

在公共景区的厕所一般是免费的,但是,我发现有的厕所门口会有一个捐助盒子,你可以不投钱,但是如果你想表示一下赞助,放一点钱进去也是可以的。

受到印度文化的影响,泰国人很多是不用手纸,用水冲洗,所以泰国景区厕所里面一般都有一个小小的花洒。

那么当你放松完了之后,如果马桶不太干净,也请自觉用那个花洒冲一冲,冲的干干净净的,不要有味道留下来。

用手纸擦的,永远没有用水冲洗的干净,所以,我们要有宽阔的心胸,不要再去嘲笑泰国人,不要去嘲笑印度人,他们的卫生习惯,有比我们更好的地方。

好啦就说这么多吧,祝你们泰国旅行愉快。有不同的想法,请分享在评论区吧。

轻轻一点,加个关注

人妖这个词算是是只有中国人这么叫,而且带有贬义,泰国人特别不喜欢这个词,刚开始不懂,懂了之后很讨厌别人这么叫她们!老外喜欢叫她们ladyboy或者shemale,泰国人叫她们的专属词也是不带有歧视意味的。他们在泰国没有人歧视,因为泰国人认为别人的选择是别人自己的,自己不管人家闲事这样大家都开心。而且因为他们虽然具备女性的外表,但是力气以及身高还都是男性,相比于真正的女性更能胜任一些工作,所以他们找工作反而更容易。泰国的男变女手术很厉害,但是女变男就少了,这个简单来说就是挖坑容易种树难。而且如果真的看到她们生活的一面你就会发现她们真的就是一群住错了房子的灵魂,非工作状态的她们很多都和我们身边的女孩子没有任何区别,所有来泰国的话,请称呼她们水晶晶,她们会很开心

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。