1. 首页
  2. 资讯

《三国志11》下载后却玩不了,这是怎么回事?

大家好,欢迎乘坐游戏探索机!随着windows系统的不断更新,许多原来在winxp上的经典游戏变得无法运行了。三国志系列游戏也是这样,探索机以前在win10系统上下载了三国志9、10和11,

大家好,欢迎乘坐游戏探索机!

随着windows系统的不断更新,许多原来在winxp上的经典游戏变得无法运行了。三国志系列游戏也是这样,探索机以前在win10系统上下载了三国志9、10和11,结果通通无法运行。

(三国志11在win10系统乱码)

网上有很多解决游戏兼容问题的方法,不过探索机觉得最快、最简单的方法是脱壳补丁法。比如《三国志11》有专门的win7或win10的兼容补丁,下载后解压,把sanpkexe替换到原文件里即可。探索机建议下win10补丁,因为它兼容性更广,几乎适用目前所有系统。

还有一些朋友反映打开《三国志11》进入游戏后,鼠标会不停的滑动或者转动。如果出现这种情况的话,可以点开游戏环境设定,把自动滑动改成手动抓取屏幕,不过这样的话只能靠点击小地图来移动视角,不是很方便。建议采用第二种方式重启电脑,一般能彻底恢复正常。

(游戏设定反映武将编辑)

最后说一下打开游戏后,武将数据错乱的问题。许多人下载了血色衣冠后,以为开了sire就能直接玩,结果进入游戏一看武将数据乱七八糟。这是因为他们忽略了最后一步,没有在游戏设定处关掉反映武将的编辑。

总之只要注意了这些,在电脑上玩《三国志11》应该问题不大。

你可以借别人一个有gta5的号steam号,下载gta5后,以后都离线登录就好了,这样就能玩正版的gta5了还不用担心有其他问题。

首先你看看你的内存容量够不够,不够的话就删一些东西,够的话,你就把它的正版,手游,助手统统下了,最好有游戏下载专属的就用那个下,你看看能不能帮助你

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。