1. 首页
  2. 资讯

对孩子未来发展

智商,对孩子未来的发展有多大影响?
智商高的孩子正常情况下学业成绩比较好,上学就业往往比一般孩子占优势。在人的一生发展中,智商高则意味着可以从事普通人无法从事的高端行业,

智商,对孩子未来的发展有多大影响?

智商高的孩子正常情况下学业成绩比较好,上学就业往往比一般孩子占优势。在人的一生发展中,智商高则意味着可以从事普通人无法从事的高端行业,那自然比一般人发展要好一些。但不排除有例外,那就是高智商也会用在对社会无益处的地方,这个当然就不能说是好的人生了。

学龄前宝宝学习哪种乐器对孩子未来发展有益?

我觉得这个问题很好,也是我们现在这些当家长的,都面临的一个问题,现在大部分的家长都会给孩子报特长班,比较女孩子学学舞蹈,男孩子学学武术,就像这样家长一样想给孩子报一个乐器班的也很多,我也算是有经验的家长了,孩子四周岁多一些,正在学习钢琴,说实话,我没这位家长考虑的远,什么孩子的未来发展啊,还没在我的考虑范围之内,个人感觉艺术类的特长想用它来当做以后的谋生方式,能成功的都是些非常有天斌的孩子而且还要有机遇,大家应该听说过朗朗,他的成功经历也有很多人看过吧。

在朗朗刚刚3岁的时候,爸爸带郎朗去学习钢琴,每次学习一两个小时,却不觉得累非常喜欢学,他的爸爸发现郎朗不仅有音乐天赋,还能吃苦。在郎朗9岁的时候,爸爸让郎朗去北京中央音乐学院学琴,于是给单位领导写了一封辞职信带着孩子去求学,在北京他们经历了非常大的痛苦,一度精神崩溃差点跳楼,他父亲为了孩子能专心学琴8年没让孩子见过妈妈。

朗朗成功了,但是为此也付出了太多太多,我觉得现在孩子学习特别,主要是陶冶情操,多领孩子看看各种学习班,让他学些自己感兴趣的项目,只有孩子爱学,才能学得好,慢慢发掘孩子的天斌,行行出状元,说不定你家的宝宝就是以后的艺术家呢,还是那个观点,适合的才是最好的,不跟风、不听信谣言、自己去理智分析。

感谢谢大家能看到最后,一家之言对错与否自己判断。

现在考大学,报考什么专业对孩子的未来发展好?

想选一个未来对孩子发展好的专业,主要从正向和反向两个方面来考虑。正向呢,挑选最适合自己的专业,反向呢,挑选未来有发展的行业和自己有资源的行业。我是“大学活地图”、高考规划师缪登峰。

关注头条号“缪老师妙笔生花”,点击观看数百所高校视频介绍。

此外悟空问答每日更新关于高考报考、大学和专业的相关内容!


一、挑选适合自己的

(上图由缪老师亲手拍摄于四川大学)

如果你具备吃苦耐劳的性格,胆大心细的特质,也不在乎读五年本科,还能接受继续深造,那你可以考虑临床医学。

如果你在听到一段自己完全不了解的外语之后,就能够准确的复述,不出一点错误,那说明你的这种语言天赋是与生俱来的,学这个专业你一定驾轻就熟。

如果你能歌善舞,一开始表演就停不下来,完全沉浸在气氛、音乐和旋律当中,那你不学表演是不是屈才了?

如果你具备超强的观察能力,从小就能识别周边生物的细微差别,对于生物的变化非常敏感,那你就具有学习生物类专业和农学专业的优势。


二、挑选未来有发展的

(上图由缪老师亲手拍摄于绍兴文理学院)

行业不是职业,行业永远大于职业。行业代表了趋势,在如今的大环境下:

同样从事传统的会计或者行政岗位,是在互联网企业好还是在生活用品销售公司好?

那如果你学的是行政管理或者会计学专业,要不要考虑在大学期间尽量去接触互联网,建立互联网思维呢?

如果你学习的是机械设计制造及其自动化或者电气工程及其自动化这类的专业,你要不要在选择前考虑一下,未来在人工智能大行其道的背景下,什么样的工作可以不被机器所替代呢?

最接地气儿的表述:了解社会,了解未来趋势,建立危机思考,选择行业风口,了解了行业,倒推专业。


三、选择有资源的行业

(上图由缪老师亲手拍摄于苏州大学)

如果你的家庭在某一个领域有着优秀的资源,当然可以选择,但是记住一点:避免自己特别不适合的专业。

有资源决定了什么?决定了效率的提高,可以在更少的时间内,获得更多的资源。

有资源决定了什么?决定了更高的就业平台,更好的纵向通道。

有资源决定了什么?决定了更广的业内人脉资源,更多的可能性。

所以,谨记:首先排除自己特别抵触的,在能够接受的前提下,选择自己家庭拥有海量资源的行业和领域去倒推专业,绝对是一条捷径。

可能有人会问,那我的爱好和特长呢?其实很简单,可以放在业余去享受,也可以在大学期间辅修一个跟自己爱好特长相匹配的专业,这么做能够双重满足自己。

对自己负责,对未来负责,对自己的人生负责!


你可以不关注我,但你要关注孩子或者自己的高考!

你可以不给我点赞,但我要为你努力学习高考知识点赞!

本文由缪登峰老师原创,谢绝一切未经许可的转载,仿冒必究!

华谊兄弟传媒股份有限公司,未来会如何发展?

从华谊兄弟十年七个亿的政府补贴,税务问题没有进展,以及高调领奖。确实让人觉得背后有了不得的后台背景,在当下环境中,超出了吃瓜群众想象力。

中国电影未来会如何发展?

感谢官方邀请

首先,中国电影整体落后西方大概二十年左右。电影最早清朝末期刚刚成型就来中国发展被清政府批评不看好,导致了未来发展电影时西方电影已经整体落实。还好香港那是处于国外管辖政策开放比大陆先发展电影业把武侠功夫电影发展成为了西方都棘手的电影片种。而后大陆也开始发展电影紧跟着,目前中国处于世界第二电影市场。无论是观影还是票房潜力都是世界各国电影人梦寐以求的市场。

而如今,国家越来越强大。人民群众生活稳定,开始追求生活质量。电影成为了人们最大的追求,国家开始在各省各市各县大力建设电影院增加银幕数量。加大电影拍摄力度,相信不久的将来。只要中国所有导演演员齐心合力做好自己的演员导演职业,中国电影将会越来越繁荣。

未来农村该怎样发展?

谢邀

未来的农村该怎样发展呢?

今天就让我们来共同探讨一下这个话题!

在当今社会里,目前世界上各个国家都在迅猛的发展,所畏的民富国强,就是指老百姓富有了,生活提高了,国家肯定也就强大了。

那么未来的农村应该怎样发展呢?随着时代的步伐,农村人向往城市的心里,应建设新时代的城乡一体化,把数十个农村集结一处,建成万人以上的大社区,住上小洋楼,变为小城化。

随着农民的老龄化,逐渐种不了田了,在未来的社会中,农民等住上新的楼房后,可净等着享福了,土地可流转给那些有知识,有文化的人去操作,到时一人可能耕种上万亩良田,万人跟着享清闲的时代。

农村集结后,复垦出来的土地,可以给农民划为集约化的养殖厂,和温室大棚,为农民开办工厂等,或建超市,医院,学校等等。

总之农村的发展也是头等大事,也要必须跟上潮流,不能在是老样子了。

未来农业将怎样发展?

农民最担心是自己土地出卖或转让了,到时候在城里务工的人又失业了!这是主要的疑难问题!毕竟农民是没有保障的!

农业这个根本性问题也是国家的重中之重!在很难协议解决的情况下!我见义把土地再重归-集体所有,建立国有农业企业,让不能外出打工者在家里干农活工!把农业当工业化管理,村支书就相当经理,村长相当一个厂长,乡里就是农业公司,县里就是总公司,县以上农业集团!并设立专门的农业科学及管理院校!由国家统筹规划,有水的大片农田全部种水稻,干汗的平原沙壞土地种麦子玉米!即主产水稻区与主产小麦玉米区!山区丘陵地带不能机械化耕种的,种其它经济作物,即蔬菜瓜果豆角花生红薯等!科学合理规划结构!

风险由国家承担,(例如自然灾害),对管理机构设施奖罚升降制,对农业工作人员也可以为计时或计件数!确保每个在家的人,都能够公平合理分享参与!(人多时轮流上工)!以上作为本人叁考意见!同意者请点赞!评论!希望农民朋友极积行动!

我银河渔夫正踏浪而来!谢谢!

婚恋网站未来将如何发展?

婚恋网有些不切实际。要想更好的发展。必须把年轻人的积极性调动起来。务实发展起来。

跑腿行业未来发展怎么样?

具体看哪个方面 如果是帮别人买饭等日常行为是很好的前途 如果是帮别人跑腿买房子呢?别人不一定愿意让你跑腿 希望我帮到你 有问题下面留言

农商银行未来如何发展?

中央经济会议点名农信社和农商行,要求农信社,农商行回归本元。相关部门对中央经济会议进行了解读,认为近几年农信社,农商行发展迅速,规模很大,总规模已经没有银行可以作为对手,但是在如此扩张之后,发展方向模糊,忘记初心,在资本市场空转自娱,偏离了农信社,农商行的发展初衷,因此要求农信社,农商行逐步退出资本运作市场,一因为这不是农信系统的根本,二是风控体系不完善,三是科技相对落后,要求农信社,农商行改变就虚避实的作风,全力把重点工作转移到三农问题及县域经济上来。个人认为,未来农信社,农商行的发展会类似于农业发展银行,在国家政策支持下,去指标化经营,更多的作用是起到县域经济的支撑作用,成为行政机构财政中必不可少的一部分。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。