1. 首页
  2. 资讯

复联4俄罗斯

《复联4》的宣传最近越来越紧密,毕竟上映时间也是越来越近了,国内更是定档于4月24日全球首映,不仅如此,国内的首映礼阵容也是空前豪华。按照《复联4》全球巡回礼的顺序,最先开始

《复联4》的宣传最近越来越紧密,毕竟上映时间也是越来越近了,国内更是定档于4月24日全球首映,不仅如此,国内的首映礼阵容也是空前豪华。按照《复联4》全球巡回礼的顺序,最先开始的印度孟买(4月1日)只有导演之一乔罗素出席。

第二站伦敦(4月12日)只有“蚁人”保罗路德和“雷神”克里斯海姆斯沃斯出席;第三站韩国首尔(4月15日)阵容稍强,“钢铁侠”小罗伯特唐尼、“惊奇队长”布丽拉尔森和“鹰眼”杰瑞米雷纳出席;第四站新加坡(4月16日)也是很豪华,因为有“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊的出席,还有“雷神”、“鹰眼”、“灭霸”以及导演之一安东尼罗素;第五站就是上海(4月18日)了,五位大主角加上三位主创的豪华阵容,漫威这次还是很关注国内的!

同样发布的还有各地区的定档海报,国内的海报据说是最受好评的,因为展示了化成灰的角色,虽然少了“洛基”这个迷人的反派,但相比其他地区的海报,算是很细致了。

俄罗斯版海报发布之后,就引起了不小的争议,你看海报中位于“钢铁侠”胸前位置的星云,她头上的东西是不是很像《银护队》勇度头上的“鱼鳍”?不过你可别继续往下猜了,并不是星云继承了“勇度”衣钵什么的,而是角色错位导致的。

星云头上的东西实际上是“战争机器”的手臂,“战机”的战甲轮廓刚好处在星云的头上,才会给影迷造成视觉上的误差。

其实这张海报还有地方值得说说,首先这是唯一“钢铁侠”站C位的海报(大部分都是美队站C位),然后寡姐也相当于小C位了,为什么寡姐是这个位置,影迷们有个有趣的解释:漫画里的黑寡妇出生于1928年的斯大林格勒,自幼被前苏联特工人员训练成特工,后背叛组织“红房”,加入复仇者联盟。“自家人照顾自家人”,所以俄罗斯的海报寡姐也是C位。

目前所有的海报都没有引出大反派的意思,仔细想想灭霸不可能在《复联4》里一直是反派,也就存在洗白的可能,电影的主要目的也不仅仅是打败灭霸,而是为了救人。由于已知的物料很少,而且导演罗素兄弟擅长“假预告”,我们也就别再猜了,等正片就好了!

超级英雄死了这么多,《复联4》怎么拍?

复联4的剧情应该是,灭霸杀掉了世界上一半的智能生命体,回到了自己的母星,看着一片的满目疮痍,并且失去了心里的挚爱女儿和一切,突然感觉到心底里莫名的失落和无助,有了一丝觉得自己的做的是错的,但是固执的他很快打消了这个念头,地球这边复联剩余人员组织起所有的力量开始了真正意义上的复仇者联盟,去泰坦星讨伐灭霸,大战一触即发,大战中灭霸和复仇者都说出了自己心底的心声,失去挚友失去爱人失去亲人的痛苦让灭霸心中最底层的想法再次出现,开始认为自己所做的一切是多么的可笑和错误,之后灭霸决定改变自己犯下的错误,那么如何改变呢?只有和复仇者们一起使用宝石的巨大能力打开空间回到过去的某个时间段,打败或者消灭那个时间段的灭霸,让一切回到原点。个人猜测不喜勿喷。

复联4和《毒液》有什么关系?

完全没关系,他们是两个宇宙的。除非索尼……哈哈你懂的

《复联4》出现的惊奇队长能吊打灭霸吗?

在《复仇者联盟3》的片尾出现了一个红蓝风格(惊奇队长)的标志,预示着《复仇者联盟4》里惊奇队长将会和剩余的复仇者战士们一起对付灭霸。

惊奇队长能否对付得了灭霸?这是目前大家都非常关注的问题,我猜想她应该是能构成灭霸的强大威胁的,但是未必能赢得了灭霸。

1、能力上。惊奇队长因曾经与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。

还拥有超强的智力,瞬间移动,制造幻想,能量吸收,能量爆炸和急速飞行等能力。

总体来说,算得上是地球上的超级英雄。

而灭霸是漫威宇宙中最强大的人,他知晓永恒之族的所有超人的哲理,拥有其他人难以超越的力量、持久力、恢复能力和敏捷度。

他的皮肤几乎无法摧毁,尤其是在对抗冷、热、电、辐射、毒、衰老和疾病的时候。他还可以在不吃任何东西以及饮水的情况下生存。

在精神上,他也近乎无敌,对于绝大多数的精神攻击都能产生免疫能力。

与此同时,他还是一名出色的谋略家。拥有远远超越地球科技的知识,能通晓一切未知。

2、装备上。据说惊奇队长有攻击套、渴望鲜血、鹰眼和有预知能力的手环。

灭霸有能穿越银河的浮空王座、宇宙立方、宇宙之心、无限手套等装备。

可以说,灭霸几乎是无敌的。要对付他,绝非一个超级英雄就能对付得了。

3、从剧情发展的需要上。如果灭霸那么容易被消灭,《复仇者联盟》系列就得终结了,这显然不符合幕后制作人们的意愿,所以惊奇队长应该是安排来摧毁灭霸的身体、精神或者防御系统的人物。

(鲸鱼电影编辑部:原野)

勇度会在《复联4》中顺带复活吗?

勇度在银河护卫队系列电影中扮演星爵的养父,而星爵在银河1中和勇度即是父子也是敌人。直到第二部才了解到勇度的良苦用心并且一起合作对抗他的生父,并在大结局中为了保护星爵而死。

那么问题来了,新出的电影妇联3中灭霸集齐了所有宝石。其中也包括时间宝石,在第四部如果宝石还掌握在灭霸手中的话也不是没有机会复活,毕竟勇度和灭霸也算是亲家,并且灭霸也是爱他女儿卡魔拉的。在电影中灭霸也承认喜欢星爵。

其实勇度复活我们说了不算了,可以給编剧寄刀片。兴许可以复活吧。

《复联4》的预告片什么时候会放出来?

首先,复仇者联盟四的时间现实发生在秘密入侵之后的秘密入侵的话,大概讲述了就是一群长得很像灭霸的外星人。他们其实很多年前就伪装成了超级英雄的样子,潜伏在地球的各个角度包括神盾局里面。并且美国队长在内战后没有被暗杀,而是被外星人带走了,在外太空关起来。这次事件之后,美国队长又重新回到了地球,并联手其他超级英雄们解决掉这次漫威有史以来最大最具危机的一场事件—秘密入侵现在漫画中的主平行宇宙内,经过这次秘密入侵的时间,让小蜘蛛的死敌,绿魔取代了钢铁侠的位置成为的神盾局局长。并开启了下一步的大事件就是黑暗的神盾局,因为钢铁侠在秘密入侵事件中,他的托尼斯塔克工业全部损坏,而且没有对这次战斗发生任何的作用,大家也怪罪是他和美国队队长内战,所以才疏于防守。最后绿魔能当上神盾局局长,是因为故事最后机缘巧合杀死最后一个秘密入侵者的刀落在了他的手上。所以他变成了英雄最后复仇者联盟四需要非常多的铺垫才可以展开,所以预告片也是不急的,可能现在各个演员们拿到的剧本,可能都是假剧本。我们就静候漫威佳音啦

《复联4》首发预告片里有哪些亮点?

首先,预告片氛围很丧。

和以往漫威超级英雄大片的预告片想比,《复联4》这版预告片没有激昂热闹的背景乐,所有人都展现出丧气和绝望的情绪。

钢铁侠游荡在太空弹尽粮绝,给小辣椒留遗言。

灭霸卸甲归田,被灵魂宝石困在某个星球上,虽然实现了自己的理想,但是好像结局并不是他想要的那样。

美国队长和黑寡妇虽然有个伴,但是面对消失的小伙伴,依旧悲凉,美国队长甚至留下了眼泪。

其次,《复联3》未出现的两名复联成员回归。

鹰眼和蚁人因为参加《内战》而被软禁,看过《蚁人2》也知道蚁人被软禁在家(其实他也没闲着,营救回了丈母娘初代黄蜂女),所以错失了《复联3》。

在《复联4》预告里,鹰眼和蚁人都回归了。

但是蚁人在《蚁人2》彩蛋里是被困在量子领域的,不知道他是怎么逃出来的。

第三,黑寡妇和美国队长视乎找到了挽回一切的办法。

从黑寡妇和美国队长的对话中,我们可以知道他们有一个计划,而且这个机会很可能挽回一切,但风险很大,美国队长很可能因此牺牲。

克里斯·埃文斯本片之后将卸任美国队长一角,影迷也疯狂认为漫威很可能以此来接待美队结局。

最后这部预告片没有出现惊奇队长,不知道她会有怎样的出场方式和作用。

你们觉得《复联4》的剧情会是什么样子?

奇异博士已经看到了赢的那一次 所以他没有阻止星爵当演员 还轻易地交出宝石换屎大颗 为的就是让灭霸集齐宝石 毁灭半个宇宙 维持生态平衡 妇联4灭霸可能会意识到自己的做法有问题 并出现一个更强大的反派 比带了手套的灭霸更强 并疯狂地想毁灭整个宇宙 然后灭霸大大强行洗白 帅气地用手套再打个响指 逆转时间 回到过去 和妇联一起对抗反派 如果你能再给我瓶二锅头我还能接着吹

魔士亚当会在《复联4》出现吗?

应该不会吧 我记得有网友问过导演 导演说不可能出现的 惊奇队长已经很厉害了 他没必要出来了 在电影里面 他都是以彩蛋的形式出现的

还有一种可能是在《银河护卫队3》中出现 毕竟他的彩蛋已经在银护里面出现了两回

上面纯属个人猜测 如有错误 欢迎指正

幻视在《复联4》会复活吗?

得分2种情况,因为涉及到《复联3》瓦坎达战场上的一个疑似伏笔的设定。

在此前的《复联3》中,幻视一上线没多久就被提前赶到地球上的亡刃将军给捅了一刀,也正是因为这一刀,让幻视在随后几乎从头“虚弱”到被扣脑门结束。

而为了治疗幻视,同样也是将心灵宝石和幻视分离开,美队带着绯红女巫等人赶到了瓦坎达找黑豹求助,也正是在这一部分剧情设定中,出现了一个比较有意思的设定,让不少影迷猜测,其实幻视“没死”——

剧情中,在暗夜比邻星在正面战场怼上美队等人的时候,用了一招调虎离山,将绯红女巫从幻视身边吸引走,之后暗中潜入到瓦坎达内部的亡刃将军直接怼上了正在治疗幻视的黑豹妹妹,而面对亡刃将军的突袭,黑豹妹妹最后“疑似”备份了幻视的思维,之后就怼上了亡刃将军……

也正是这个动作,让不少影迷猜测,幻视在最后只是躯体死亡了,但是意识思维被黑豹妹妹给备份了,变相没有死亡~

而这一点其实某种程度上也契合一段比较符合逻辑的剧情设定:

最后怼翻灭霸后,作为幻视一部分的心灵宝石的设定,毕竟,最后无限宝石肯定是要被“安全处理”的,但是心灵宝石作为幻视的一部分,分离开就意味着幻视死亡。

而对于绯红女巫和幻视这对情侣设定,这种尴尬结局最后漫威肯定是要考虑的(总不能别人都复活了,就幻视歇菜了吧?),而如果黑豹妹妹提前备份思维的设定是成立的,那么最后就算是心灵宝石被摧毁,幻视也能够存活下来。

绯红女巫也不至于“守寡”~

所以,基于这种设定的话,《复联4》中倒是有可能出现全新躯体的幻视(此前有消息称,复联4的时间为《复联3》之后5年,完全有时间再造幻视全新躯体了)。

当然了,这只是猜测一。

另一种关于穿梭时空的猜测,其实个人觉得反而是幻视不太可能出现的一个推测。

虽然钢铁侠等人如果回到过去,大体上无非两种操作,一个是提前收集宝石,另一个则是加大宝石的收集难度或者是将宝石藏起来。

而涉及到宝石的关键,也就是“宇宙魔方”、“洛基权杖”以及“阿戈摩多之眼”。

而这其中涉及幻视的也就是“洛基权杖”了。

所以,如果钢铁侠等人回到过去在提前知道洛基权杖就是心灵宝石的载体的情况下,估计在《复联1》纽约大战中就会提前收走洛基权杖。

那么自然也就不会在有后续的《复联2》幻视剧情了,因此这种情况下,幻视可能压根就不会出现。

至于为什么钢铁侠等人不是回到《复联2》,大体上个人觉得,如果回到幻视上线那一刻,难道钢铁侠还要像灭霸那样上演一次——

钢铁侠:“对不起,幻视,我是从未来来的,我要扣一下你脑门~”

幻视:??

更多精彩漫威电影情报、漫威美剧推荐、漫威吐槽,请关注漫威电影情报局

本文图片源自网络,侵删~

正义联盟和复联4谁的票房会更高?

虽然我是DC粉 但是认真说的话 我认为复联票房应该较高 其一复联已经拍了两部 有一定的观众基础 其次漫威拍的叫超级英雄电影 DC拍的叫漫改电影 漫威为了讨好路人对漫画情节做出了巨大改变 但是DC拍出的电影是给漫画粉看的 台词甚至一闪而过的画面都隐藏着漫画粉才能发现的巨大信息 所以好多路人看完一脸蒙逼还觉得是烂片拉低影片评价 这里我奉劝各位路人 你要是觉得看不懂DC最好拉上懂漫画的一起去 否则还是看漫威吧

===========分割线============

现在是2018年5月19日,看完正联和复联之后回来补充点东西,借用一句在网上看到的话吧,复联动画是给小孩看的,电影是给粉丝看的;正联动画是给粉丝看的,电影是给华纳看的。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。