1. 首页
  2. 资讯

白百合和高圆圆谁更漂亮?

支持高圆圆!首先,高圆圆的美基本没有争议。你可以对她无感,可以不喜欢她,但不能说她不是美女。从年轻时候清嘴广告开始,她的五官就让人过目难忘。这都源于她那双让人过目难忘的大

支持高圆圆!

首先,高圆圆的美基本没有争议。你可以对她无感,可以不喜欢她,但不能说她不是美女。

从年轻时候清嘴广告开始,她的五官就让人过目难忘。

这都源于她那双让人过目难忘的大眼睛。以前也说过看一个女人美不美眉眼起了关键作用。

高圆圆的眉眼没有攻击性,不浓妆艳抹的时候,就像那些年我们暗恋过的女孩。

并且她的五官分布配合的非常好,没有高不可攀的距离感。

由于她上嘴唇的线条在不笑的时候走势向下,微微有一点苦相。也正是因为如此,整体面相显得没有那么轻浮。

当她笑起来,尤其是张嘴笑的时候,这个小小的瑕疵就被掩盖了,上嘴唇唇形因为笑向上扬,线条与眉眼配合的非常有亲和力。

这样的美女对你一笑,舒爽过迎面扑来,让人没有任何压力,为高圆圆的国民好感打下了良好基础。

这也决定了高圆圆的亲民气质,这几年她的街拍屡屡惊艳路人,与她的笑容有很大关系,所以她的照片抿嘴笑的时候比较少。

哪怕有不张嘴笑的时候,微笑的弧度也很大,让人感受不到上嘴唇向下的走向。

高圆圆国民女神的称号,这些街拍的照片给了非常多的助力。

反之需要浓妆艳抹华服美衣的红毯,高圆圆就不如其他女星的存在感强。

这与个人气质有相当的关系,之所以有人说高圆圆是国民女神,只能说她找到了符合自己气质面容的仪态妆容。

当然,这一切还要人家五官底子好。

高圆圆现在的状态,四个字:享受生活。

自从结识了老公赵又廷之后,高圆圆基本上处于一种半隐退的状态,2015年之后,她只出演了一部电影《风林火山》,其他大多数时候是出席一些时尚活动。

其实,按照高圆圆的知名度和热度而言,她如果想接电影或者电视剧,达到目前杨幂的高度问题不大(高圆圆演技至少比杨幂强吧!)

但是结婚之后的高圆圆似乎一瞬间就看破了人生名利,开始专心和老公赵又廷享受生活起来。

所以说,高圆圆并不是一个醉心于名利场的人,有老公在外面打拼足够了!

高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。

1996年,高圆圆被广告公司发掘,随后拍摄大量的商业广告,在广告圈中崭露头;

1997年主演个人的大银幕处女作《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演艺生涯 ;

2003年,凭借古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》受到广泛关注;

2005年,因在剧情片《青红》中饰演女主人公青红入围戛纳电影节最佳女主角奖;

2006年凭借喜剧动作片《宝贝计划》入围百花奖最佳女演员提名 ;

2007年因在爱情电影《男才女貌》中饰演聋哑幼师秦小悠获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖 。

2010年,凭借都市爱情电影《单身男女》提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员 ;

2013年,高圆圆主演的当代都市情感剧《咱们结婚吧》取得了同时段电视剧收视冠军 ,而其亦获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖;

2014年,凭借爱情电影《一生一世》入围第6届澳门国际电影节最佳女主角[11] ;

2015年获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖

高圆圆出生于北京市丰台区云岗一个普通的知识分子家庭

1996年,还在上高中的她与同学到王府井买书,碰到一家广告公司的员工周康宇,其 介绍高圆圆拍摄了一支冰激凌的广告,这是高圆圆的第一条广告。之后几年间,高圆圆拍摄了大量的商业广告,在广告圈中崭露头角,其中以2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告中,清新甜美的邻家女孩而赢得了更高的询问度和人气,同时也让她得到了“清嘴女孩”的称号

肯定是高圆圆啦

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。