1. 首页
  2. 资讯

我们都要好好的热播

今年年初,由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司联合出品的都市时尚、话题励志剧《我们都要好好的》,历时两年,终于要与观众见面。该剧以时尚靓丽、暖心幽默的风格,挖掘80、90后婚姻心

今年年初,由芒果TV与喜乐影业传媒有限公司联合出品的都市时尚、话题励志剧《我们都要好好的》,历时两年,终于要与观众见面。该剧以时尚靓丽、暖心幽默的风格,挖掘80、90后婚姻心声以及展现金融界、时尚界繁花似锦的生活,未经播放就受到极大关注。

此剧不仅集结了大众熟悉的杨烁、刘涛、金晨等人气派实力演员,也不乏一众朝气蓬勃的新人演员。新生代演员邹晶晶在剧中饰演一位职场女强人,邹晶晶将这一看似生活美满,实则内心空虚无助的角色演绎地淋漓尽致。作为剧中非常关键的一个人物,她用自然到位的演技推动了整个电视剧情的发展走向。

拍摄期间,天气严寒,因剧情需要,不耽误整个剧组的拍摄进度,演员们付出很大努力,邹晶晶在气温极低的环境下多次被推入冰冷的水池中,连续浸泡数小时,敬业精神受到导演及现场工作人员的一致认可。预计,《我们都要好好的》将于2019年播出。

跟喜欢的人说新年快乐,她说我们都要好好的,我该怎么回复?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。