1. 首页
  2. 资讯

李亚鹏承认恋情视频 王菲的几个老公是谁

王菲有两段婚姻:1996年7月,王菲和窦唯结婚。1997年1月3日,王菲生下女儿窦靖童。1999年8月,王菲与窦唯正式离婚。2004年7月,王菲和李亚鹏的恋情正式公开。2005年7月29日,王菲和李亚

王菲有两段婚姻:

1996年7月,王菲和窦唯结婚。1997年1月3日,王菲生下女儿窦靖童。1999年8月,王菲与窦唯正式离婚。

2004年7月,王菲和李亚鹏的恋情正式公开。2005年7月29日,王菲和李亚鹏结婚。2006年5月27日,王菲产下女儿李嫣。2013年9月13日,王菲与李亚鹏在乌鲁木齐离婚。

2014年9月,王菲与谢霆锋复合,但是目前没有传出结婚的消息。

谢霆锋为什么要坐在陈冠希和张柏芝中间唱"香水"

谢霆锋—王菲—张柏芝

1999年底谢霆锋与张柏芝相识(初次合作)

2000年6月谢霆锋和王菲公开宣示恋情

2002年初媒体开始传出谢霆锋与张柏芝关系暧昧的消息。

2002年4月谢霆锋承认跟王菲分手,但否认有第三者

2002年7月张柏芝言语中间接承认与谢霆锋分手

2002年11月谢王复合

2003年底传出李亚鹏横刀夺爱,两人再次宣告分手

2005年张柏芝,谢霆锋拍摄《无极》,关系渐亲密

2006年7月张柏芝公布与谢霆锋复合

2006年9月张柏芝谢霆锋闪电结婚

陈冠希—张柏芝

1999年初次合作

2003年1月传出绯闻(但是此后便没了下文)

2005年5月二人同时出席派对,关系暧昧(据说)

陈冠希—谢霆锋

谢霆锋早年留学加拿大,结实同学陈冠希,当时二人关系十分亲密。

2000年陈冠希加盟谢霆锋所在的英皇娱乐,两人关系在此后几年中都比较融洽

2004年以后陈冠希与英皇娱乐矛盾激化,两人关系渐冷淡

2001年TVB颁奖礼,当时谢霆锋、王菲正处于相恋期间。当时关系远没有现在复杂,锋芝恋以及陈张二人关系都还没发生。

所以解释很简单,谢霆锋与张柏芝、陈冠希坐一起估计是因为他和陈张二人都认识,关系都很不错,就那么坐了(或者根本就是巧合坐到一起)。谢霆锋唱歌,记者当然想到他的恋人王菲,于是对她猛拍,拍得她十分尴尬……是楼主你想复杂了……

王菲和窦唯那个时候到底是怎么回事?

首先你要了解窦唯王菲是怎么认识的

简单说一下吧

王菲在香港成名后回到北京探亲

机缘巧合的认识了窦唯

两人都各自选择与前任男女朋友分手

毅然决然的走到了一起

经过三年的恋爱与96年成婚

随后事业蓬勃发展的王菲在香港忙于演出

冷落了事业上不够顺利的窦唯

此时的窦唯更多的是关注音乐本身

而并非是收入 音乐是窦唯的生活不可分割的一部分

“很多人”都在指责窦唯把天后圈居在北京的四合院

窦唯深感无辜 没有窦唯为王菲打造那些经典

王菲的辉煌也不可能遍布华人音乐圈

没有人能理解窦唯的苦和痛 一个没有女主人的家就这样生活着

可王菲的公司不能容忍天后把家庭放在第一位

这时 高原 走进了窦唯看似幸福美满实则是空虚寂寞的婚姻

高原是一名职业摄影师 从14岁拿起相机玩玩的想法到后来发展为职业

她更多的是为娱乐圈里的音乐人拍摄专辑封面 乐队合影 记录演出的点滴

正是藉此种种她很早便认识了窦唯

慢慢的在工作中的一些了解 高原一个女人细腻的关心打动了窦唯

两人走到了一起 也就有了后来王菲回北京想给窦唯惊喜却没有喜却之有惊的一幕

天后看到的是在窦唯和自己的的床上却躺着另一个女人

婚姻不是亮起了的红灯 而是直接将灯泡击碎了

后来媒体的介入 窦唯是个敢作敢当的 并没有回避

而是高调回应 自己出轨 之后选择了与王菲离婚

之后不久窦唯和高原就秘密的结婚了 同样都是奉子成婚

而高原和窦唯的婚姻也并不圆满

又是三年的间隔 再次的婚姻再次的离婚

很快高原也走出了窦唯的生活

窦唯和王菲还有高原分别育有一个女儿

分别是窦靖童(童童)和窦家媛(小院儿)

其实王菲很爱窦唯 虽然不能容忍窦唯的出轨行为

但是估计当时她也是希望窦唯能服软认个错

只要窦唯能认错 回心转意 可能俩人的婚姻也不会分道扬镳

可是窦唯和王菲能走到一起 也正是因为窦唯的性格是个桀骜不驯的人

正是这种狂妄不羁、孤芳自赏的性格吸引了王菲

长久以来 在圈里大家公认老窦是个不苟言谈的人 很拘谨 内敛沉稳

可是为什么婚姻却不能风调雨顺呢

看看两人相识前的经历就能了解一二

建议楼主去看姜昕的自传《长发飞扬的日子》

能很相信的了解他们的音乐之路 还可以了解中国摇滚的历程

毕竟窦唯和姜昕从相识相恋经历的是更多的苦难

而和王菲的相识 更多的是为了音乐的共同追求

没有窦唯 王菲的音乐很难走到今天这个层次

事业上窦哥倾尽其才帮助王菲

窦哥监制的王菲专辑有 【95年的di】【 dar96年的 浮躁】【 98年的 唱游】

99年唱游日本演唱会更是将王菲的事业推向了极致

两人在一起的时间 窦唯把更多的时间留给了王菲的专辑创作

而王菲的天平却偏重到了事业一侧

如果单从表面来看很多人都说窦唯错了 的确不能否认出轨的行为

但是就家庭而言 是谁的错? 可能王菲不懂得经营自己的爱情和婚姻吧

最后的分手没有什么可渲染的 平平淡淡 童童跟随母亲生活

窦唯则一个人一壶茶在后海全身心的投入到自己的音乐世界里

离婚中没有胜利者 更多的都是失败者 伤痕累累

这场婚姻中伤的更深的我认为还是窦唯

毕竟一个不善言谈的人 更沉默了 甚至让很多人觉得窦唯有些自闭了

但是老虎不发威别以为是病猫 之后的烧车之举为的是什么

楼主可以去查看当年的诸多新闻 了解了新闻的背景就知道窦唯为何做出此举

种种过往造就的是诸多不时的新闻报道

我说的也未必是事实 但是我能了解到的就是这些

楼主可以自己端倪其中原委 往往事情的真相就在其中

求一个视频 描述2013大事的 背景音乐为stronger 各国大事

http://video.sina.com.cn/p/news/c/v/2013-12-10/153263239071.html

这个网址3分钟视频

王菲的个人生活

1969年王菲出生于北京,曾用名王靖雯,王菲的爸爸是煤炭工程师,他的工作岗位在煤矿。妈妈是煤矿文工团的女高音,往往是一个演出刚刚结束,行李放在家里尚没有打开,新的演出任务又来了,不得不又匆匆登车而去。王菲虽然出身知识分子家庭,但是童年却并不快乐。

王菲和窦唯的感情

1996年7月,王菲和窦唯结婚。1997年1月,王菲在北京协和医院产下窦靖童。1999年,王菲和窦唯婚变。1999年8月,窦唯与王菲正式离婚。

王菲和谢霆锋的感情

2000年6月,梁朝伟在铜锣湾的Stone Grill酒吧搞派对,庆祝凭《花样年华》获戛纳影帝,谢霆锋、王菲同时出席。两人恋情公开。

2002年3月28日谢霆锋接受电台访问时,暗示他已与王菲分手。

2002年7月,张柏芝与谢霆锋分手。2003年6月与王菲与谢霆锋复合。9月王菲、谢霆锋买戒指;11月两人又分手了。

王菲和李亚鹏的感情

2003年王菲在上海拍戏,李亚鹏飞往上海为王菲设宴庆祝生日,当众示爱。2004年7月王菲和李亚鹏恋情曝光。

2005年7月,结婚生子。2005年,王菲、李亚鹏在上海投资酒吧“VIPROOM”。2006年5月,王菲产下小女儿,取名李嫣。7月两人带女儿去美国治疗兔唇,之后共同成立“嫣然基金会”,关注唇腭裂患儿。在12月26日的“嫣然慈善基金答谢会”上募集到1200万善款。2010年,李亚鹏拍摄《将爱情进行到底》,王菲力挺老公献唱主题曲《因为爱情》。  2013年9月13日,王菲李亚鹏在乌鲁木齐离婚,发布微博对外宣布离婚。微博被转发评论近百万条,创造新浪微博历史之最。

女儿

王菲与窦唯离婚后,童童一直跟着母亲王菲,与李亚鹏再婚以来,窦靖童也一直跟继父李亚鹏、妹妹李嫣一起生活。

2006年5月27日,北京协和医院,王菲产下第二个女儿,取名李嫣。 李嫣出生时是兔唇婴儿,王菲当时为了让女儿接受治疗而跟丈夫带嫣儿到美国做手术。 八月,李亚鹏在博客上承认女儿为天生腭裂婴儿,为了让更多兔唇婴儿得到帮助,王菲与李亚鹏成立“嫣然天使基金”,久休的王菲亲自填了一首词:《爱笑的天使》,并找来陈辉阳谱曲,赠与女儿,并将其作为基金启动晚会的主题歌。

离婚后仍同行携女儿庆中秋佳节

王菲和李亚鹏虽然已经宣布离婚,但在2013年9月19日中秋佳节当晚19时许,两人依然一起带着女儿李嫣来到北京某餐馆,与亲友举行团圆大聚餐。李亚鹏提前预订包间,专门为王菲点上了爱吃的菜。

王菲庆李嫣8岁生日晒跳舞照成国民岳母。

2014年5月27日是王菲与李亚鹏的女儿李嫣8岁的生日,王菲在微博上晒出了一张李嫣正在学跳舞的照片,并与李亚鹏一起为女儿举行了庆生会。

与谢霆锋复合

网曝2014年9月15日打探到谢霆锋和王菲一起坐车上画面,更是到拍摄到两人足不出户在公寓内缠绵厮守的视频:两人一起做家务,看电视,情到浓时上演“深情之吻”的动人“戏码”。

谢霆锋庆35岁生日 众人面前献吻王菲

怀孕传闻

2014年9月21日,网友“独孤意”在微博爆料王菲再度怀孕,谢霆锋将再次当爸爸,因两人已复合多时,王菲身边的工作人员证实了王菲怀孕的事实。

此外,独孤意还透露,王菲为保谢霆锋骨肉,不惜花500万请台湾的10位高僧比丘诵念《金刚经》7天,为未来的孩子烧香祈福,希图借神佛之力护胎。

就在同日,王菲身边好友证实王菲怀孕实属子虚乌有的假消息。而王菲刚拍完某杂志的封面,身着高跟浓妆,丝毫也无保胎迹象。

对于王菲怀孕传闻,王菲经纪人陈家瑛表示:“哈哈哈!越传越多,他们喜欢传什么就传,我不会讲。”再王菲是否怀孕?她就大笑:“不是有BB。”

王俊凯的梦中情人既然是李薪谷,两个恋人秘密恋情曝光,两人却死不承认认识对方。

我也没想到啊,楼主,世界上没想到的事情多着呢。很多明星没想到就突然有了孩子,也不知道他什么时候结婚的。有些明星没想到昨天还好好的,今天突然说离婚了。

前些日子还听说刘翔没有女朋友,后来终于找到一个结婚了,没想到一下子就爆出离婚的消息。听说李亚鹏和王菲关系很好的,没想到也离婚了。晕,这世界太不可思议了。

王菲和几个人谈过恋爱?他们的名字是什么?

窦唯(1996年7月王菲与窦唯结婚,1997年1月王菲生下女儿靖童 ,1999年3月窦唯对外高调承认与高原的关系,正式与王菲决裂,1999年8月窦唯与王菲正式办完离婚手续)

谢霆锋(2000年6月王菲、谢霆锋两人于《花样年华》庆功宴后牵手离场,公开宣示恋情.2002年3月28日谢霆锋接受电台访问时,暗示他已与王菲分手.2002年11月王菲连日在谢霆锋家出现,两人复合.2003年底,传出李亚鹏横刀夺爱,再次宣告分手。)

李亚鹏(2005年07月28日他们在李亚鹏哥哥李亚伟的陪同下到乌鲁木齐市民政局领取了结婚证.2005年7月29日,王菲和李亚鹏在几位至亲的见证下,举行了简单而又神圣的婚礼.2006年5月27日上午,产下一女:李嫣)

为什么说汪峰想上头条

汪峰宣布离婚时,撞上王菲李亚鹏离婚,向章子怡表白撞上恒大夺冠,发新歌又撞上吴奇隆和刘诗诗公布恋情、碰上刘恺威和杨幂宣布结婚,一连串娱乐圈连爆喜事,场场气势都压过汪峰,看到他运气衰到如此境界,引得众网友帮帮他“要帮汪峰上头条”。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。