1. 首页
  2. 资讯

丹东一女子满脸是“血”报警哭诉,民警一看:全是红药水!这事怎么看?

怎么看,笑着看的!这戏精真不是不要太多了!警方是那么好糊弄的?“有人打架了!”3月18日那天,丹东汤池派出所接到报警,说一个村里有人打架。民警赶紧就赶往了现场。到了报案者所说的

怎么看,笑着看的!这戏精真不是不要太多了!警方是那么好糊弄的?

“有人打架了!”3月18日那天,丹东汤池派出所接到报警,说一个村里有人打架。民警赶紧就赶往了现场。到了报案者所说的那户人家后,一位姓江的女子就把民警堵住了,说自己挨打了,被打坏了!民警一看当时也吓一跳,这血流的,满脸都是血淋淋的。

不过民警经验多丰富啊,再仔细一端详,该女子脸上只有两条很小的伤痕,怎么可能流这么多血,一问,坦白了,人家为了表现受伤严重,在脸上抹了红药水!

关于戏精啊,都说这世界上最遥远的距离就是,有一个真挚的戏精站在你面前,可该配合戏精演出的你却视而不见!丹东这位民警也太不配合人家演戏了吧。

再一详细询问,和江女士发生争执的张女士,两个人不仅是邻居,还是妯娌关系!这些年因为鸡毛蒜皮的小事两人没少起摩擦,互不相容,渐成水火之势。这一次是江女士想拉根绳子晾衣服,想在张女士家菜地边上钉个木桩子,结果张女士说啥都不干。关系本来就紧张,吵吵吵吵就互相推搡起来,江女士脸上出了口子,张女士手也被挠破了。

清官难断家务事,民警教育了她俩之后又告诉她们,依法,如果不接受调解的话,两人都要被追责。这一下两人不闹了,在那对兄弟的劝和下,这事算是过去了。

都说妯娌关系和婆媳关系一样难处,其实摩擦都是因为小事,谁大度一点也就过去了,所谓吃亏是福,好歹是亲戚,让一步皆大欢喜。做人嘛,最重要的就是有个好心态,人就会变得宽容起来。

事件回顾:

3月12日,湖南永州。一辆高速行驶的奔驰车突然冲上人行道,直接撞向正在行走的一名女子,被撞飞的女子夹在车辆和电线杆之间遭挤压当场身亡。据现场群众拍摄的视频,黑色奔驰车车头严重变形,女子倒在血泊中,现场画面惨不忍睹。有关媒体了解到,该男子是一家投资公司的高管。男子撞人后下车绕到车头看了一下,随即若无其事的和旁人笑着对话,竟然笑称“我有全保,没有事”。

行径恶劣:

这名无辜的女子,横招天外来祸,何其悲惨!而这名男子,竟然在亡者面前,说出“有全保没事”这样泯灭人性的话。一副丧心病狂、天良丧尽丑恶的丑恶嘴脸!据说这名男子是公司高管,按说也应该是有素养、有道德的人,可为什么能说出这种鲜廉寡耻的话呢?就算真的是一个毫无人情味的畜牲,不管是故意的还是意外的,人毕竟是活生生死在了你的手里,一点敬畏心、惧怕心总该有吧?死者就倒在眼前,竟然和周围人谈笑风生,可以想见,这名无辜死去的女子,在他眼里就和撞死一只鸡鸭或一条猫狗没什么区别,只要是用钱可以搞定的他都无所谓,更何况人家还有全保!

为富不仁

这名高管男根本不会去想,被他撞死的无辜女子的死亡意味着什么,不仅仅是一条人命没了,而是一个甚至几个家庭让他毁了。孩子失去了妈妈,丈夫失去了妻子,父母失去了女儿,这些痛他体会不到,也无需他去承受,因为他有钱,他认为有钱就有了一切,就能搞定一切!

为富而不仁,有钱就任性。这名高管男,钱越来越多了,做人的良心却丢光了!钱越来越多了,为人的本性却没有了!看他撞死女子的表现,哪里还能看出一点人样,完完全全就是一个畜牲!

俗话说,人在做,天在看。不是不报,时候未到!相信法律一定会严惩的!

哭吧,哭吧,孩子们,该轮到你们哭的时候了!因为你们已经从喝光老百姓血还不算,还要砸碎骨头吮干骨髓的时代,赚够了昧良心的钱。这算是给开发商和炒房客唱的挽歌吧,如果起个头,相信有太多的人会随声附和。

开发商在中国有一个很奇怪的印象,就如吸血蝙蝠一样,只要在哪开起了楼盘,卖起了楼花儿,哪就会有沉重的叹息声响起,甚至是直抵肺管的痛,痛并快乐着,已经上演了几十年,只为居者有其所,很多普通老百姓不得不背负债负贷买房。开发商曾经是中国致富来的最快的那批人,现在轮到他们哭这便应是轮回。

而那些炒房客,如非洲大草原上的鬣狗,一群群典型的机会主义者,同样也是见利忘义的嗜血者,市场永远填不饱他们饥饿的欲望。终于有一天,他们吃下了太多难以消化的东西,轮到他们倒霉的时代来临了。对炒房客来说,真没有人能同情他们,就如没有人同情开发商一样,因为他们都是掠夺者。

“接盘侠”们还要接盘吗?如果你接,说明你眼瞎心也瞎,你压根就不知道为什么现在房地产市场如此风云变幻,你不知道什么叫饱和之后胃被撑爆。房地产的大破大立时代该来临了,也只有让房价回归理性,才能让老百姓真正买得起住得起,享有安居生活。

像奔驰车这种高端品牌,如果是新人想去4s店购买确实会有一些要注意的地方,选择去4s店购买但是注意的是去4s店并不是全部都要听4s店的说法,它们的主要目的就是为了盈利,会运用各种方法来获取更多的利润。

在购买之前一定要在网上进行询价对比,所购买的车型的价格基本处于在什么阶段内,其次有几点要注意:

1.不必提前拨打销售电话咨询,因为接电话的业务员并非专业人员,你所要咨询的问题也不会得到正面的解答,没有必要浪费时间与对方沟通,如果想拿到真实的价格最直接的方式就是直去4s店,不需要提前预约销售人员。

2.到店之后,肯定会有接待的销售顾问,它们的服务模式大都是初级接待先跟你大致沟通你所购车的方向、需求、目的等等一系列话题。如果感觉不专业也不需要再跟接待的人员墨迹,直接就选择好自己理想的车型或有意向的车进行试驾,对于接待的销售不要跟他谈价格,就是先试驾多了解车的性能。不要当天去了就当天下单,了解清楚后再做决定也不迟,作为销售人员他们是有业绩提成的一定会想法让你赶紧下单,甭管这一套,想拿到货真价实的价格就得慢慢来。

3.最关键的还有什么三包福利,包牌、包保险、包购置税等看似的好处,这些也一样是有套路的,我的建议是:购置税、保险、上牌费这些都可以自己去办,最划算的就是买个裸车业务自己办。

温馨提示:就是车主在购买奔驰车后一定要去给车辆装贴一下XPEL的隐形车衣,对于高端车辆原厂车漆是必须要注意的,避免后续车辆受到损害,隐形车衣的重要性已经越来也普及,多投资一笔带来的就是最大的放心。

总结一下购买奔驰汽车这种高端品牌: 1、不要低开发票;2、购置税是优惠后的车价除以11.7而不是车价的10%;3、不要一次性购买三年保险;4、不要直接给销售现金或转账,不能完全相信销售人员要按正规流程操作;5、一定要拿齐所有的发票,缴纳的款项必须跟发票一致。

感觉回答的有道理,那就请关注我吧!

近日,有媒体爆料,辽宁汤池派出所接到了一名女士报警。女子的奔驰车已经被划得彻底花了。

当民警询问事情的原委时,女子很委屈的说了事情的经过。据了解,这名女子姓刘,她原本和邵某是恋人关系。后来两人因为感情不和,刘女士提出了分手。但是邵某却不同意。这天,刘女士开车出门办事,遇到了邵某。邵某便上前拦车,要和刘女士谈谈,结果被拒绝后,就掏出了刀将刘女士的车划花了,还踹了好几脚,之后便跑得不见踪影。

经过警方的一系列排查,目前终于将邵某抓捕归案。

看整件事,我觉得这名男子做法实在是有点过激。首先,划车这件事本属于对女方的打击报复行为,本身就是违法的。

首先,我想说,既然女方已经提出分手了,那这种事就不能勉强。一味的挽回,可能也没有多大用。再有,我觉得这名男子当时也是不理智,划车也解决不了问题,只会加剧两个人的矛盾。这样是何苦呢?

所以在我看来,做什么事,还是要先冷静,不要冲动。要不然很有可能会犯下不可挽回的错误。感情破裂这种事,我们谁都不愿意见到。但是真要是走到这一步了还是心平气和的谈谈,实在不行就好聚好散吧。

做什么事之前一定要冷静,不能违背法律。打击报复泄愤这种事,在我看来也有点不成熟,毕竟这么做也无法解决问题,只会给自己带来法律的制裁。

以上是我的答案,欢迎评论!

提岀这样的问题。是不是智商有问题。最好去医院神经科看下

先倒车一步比买了全保更重要!

3月12日,湖南永州,黄某驾奔驰车冲上人行道,撞死一个路人。就在事故血淋淋的现场,路人问他怎么开车的,他竟然非常镇定,毫无慌张,毫无悔意,且答非所问:“我买了全保”。

陈看法认为,倒车一步比买了全保更重要!我们且不管黄某的高管身份,也不管车辆是奔驰豪车,在交通肇事现场救助伤员是第一要务。车辆在道路上行驶难免交通事故,问题是出了交通事故,作为肇事司机就自然而然有了救助义务,黄某驾奔驰车冲上人行道,把他人撞倒顶着电线杆,应当立即下车察看,不论伤者伤情多么严重,都应当后退一点,进行必要的施救,即使无法改变结局,那也是对死者的一种尊重。

当然黄某开车冲上人行道撞死正常行走的无辜路人,直至顶着电线杆才停下来,可见速度过快,冲击力够大,他构成交通肇事罪是毋庸置疑的,法律制裁是一定的。

总之,陈看法对鲜活生命的失去深感惋惜,对犯罪行为应该制裁,对黄某现场对鲜活的生命毫无敬畏之心的语言表现表示严厉谴责。

不是幸灾乐祸,是句实话:活该!不反对养宠物,但它必竟是动物,凡是有个度,同吃同睡还亲吻,居然还自称“爹,妈”的叫上了,真是闲得蛋疼,:说这些人心善爱小动物也只是爱Ta家自养的,说白了,装逼,就像当今社会不养个宠物不生个二胎都体现不出Ta富有,果真如此有就算了,跟风不值得。试问,套间里养宠物人畜不分真就那么合适么?

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。