1. 首页
  2. 资讯

董浩身材发福

为什么一些结婚前身材好的男子,婚后一两年会发福?
压力胖和中年身体变化一般男的结果一两年肯定有孩子,有一部分参与孩子的日常照顾,但凡有孩子的都知道,三个月以内的孩子,24小时

为什么一些结婚前身材好的男子,婚后一两年会发福?

压力胖和中年身体变化

一般男的结果一两年肯定有孩子,有一部分参与孩子的日常照顾,但凡有孩子的都知道,三个月以内的孩子,24小时内,每3个小时要吃一轮牛奶,拉一次臭臭,换一次尿不湿,洗一次口腔和牙龈。所以不论是夜里起来冲牛奶的爸爸,还是自己小房间睡月嫂丈母娘伺候孩子的爸爸,他都会有数不完的活要干,然后还要上班。这样一个要么一夜五次冲牛奶+白天上班,或者日常家务+白天上班,或者努力多赚钱打两份工,或者被老婆和丈母娘放弃了,自己每天熬夜玩游戏吃吃喝喝没人管,不论是那种基本上都会胖。除了最后一种是放纵胖,前面几个属于内分泌失调的压力胖。

其次,一般正常人过了三十岁,新陈代泄变慢。和三十岁以前吃一样多,同样不锻炼,三十岁以后会直接发胖。因为代谢不出去了。

鲁媒称崔鹏身材发福并非不自律,是球迷对他太苛刻,你觉得说的对吗?

近日,《济南时报》刊发了评论文章《当法理与情感碰撞》,里面讲到了鲁能最近的两件大事,一是三名球员喝酒被“三停”处罚;二是球队崔鹏在微博上关闭评论。

该文章指出,鲁能严惩喝酒球员没错,被“三停”也是俱乐部正常的管理手段。不过,该文话锋一转,开始批评起了鲁能球迷,认为他们对于那些努力奔跑的球员(崔鹏),过于苛刻,甚至充满嘲讽,并表示崔鹏身体极易发福与前几年的经历有关。不过,这不代表着只要体重增加就是不自律。

世界杯间歇期过后,不少细心的鲁能球迷发现,队内后腰崔鹏身材又有些走样,呈现出发福的迹象。针对这种情况,有些球迷在崔鹏微博发表了过激言论,这也是崔鹏关闭微博评论的导火索。

(崔鹏的大肚腩,已经很明显)

(与3哥同框,更是胖了一圈)

崔鹏身材发福,这是不争的事实。鲁媒拿崔鹏前几年的经历做挡箭牌,是经不起推敲的。早在2013年,崔鹏在鲁能踢球便已呈现出了身材走样的问题。尤其是那场鲁能与江苏舜天的比赛中,有为赤裸上身的球迷闯进场内,旁边的崔鹏胖的让人有些尴尬。

(13年中超联赛,崔鹏的身材便已走样。)

作为媒体,不应该一味的护犊子,应该督促球员去更好的训练保持状态。当年王永珀也曾有过身材发福的情况,甚至被台湾媒体嘲讽为“白斩鸡”,但如今王永珀早已练就一身肌肉,在权健踢得风生水起。崔鹏与王永珀同在鲁能出道,崔鹏为何不学习一下王永珀呢?

古话云:打是亲骂是爱。不过球迷的过激言论还是不该被提倡。对于本队球员,球迷可以提出意见,但在表达的时候,一定要注意语气,不可随意辱骂球员。球员也应该心里清楚,球迷为你提出意见,还是要虚心接受,毕竟你代表了鲁能的形象。

全职妈妈身材发福,没有收入,怎么获得安全感?

身材发福可能是因为运动少,但吃得又偏多,可以适当调整饮食,增加运动会,让身体变得轻盈。没有收入这项比较难弄好,可以结合自己的优势长项找一些兼职,让自己独立起来,相信自己一定会好起来,安全感自然就有了。

为什么结婚后大部分男女身材都会发福,不容易恢复原样?

我就是那种婚后发胖的女人,在我最瘦的时候,只有98斤,那是我这辈子除了刚出生时最瘦的时候。

后来,我怀孕了,但我也没怎么胖,因为我一直上课上到最后一个月,而且每天自己负责三餐,生完孩子116斤。

可是,后来我却胖到了将近130斤。

明明我吃的不多的。

但我还是抑制不住地发胖。

早晨六点多起床,匆匆忙忙洗漱完,就去单位签到,那时我从来没有化过妆,上完两节课,如果没课了就跑回家给孩子喂奶,是的,是跑回家,因为两个多小时孩子已经饿得大哭了,如果还有课,我妈就把孩子抱到办公室,我在办公室给他吃奶,好在同事们体谅,一看到孩子来吃饭,两个男同事自动出去了。

中午回家,匆匆扒几口饭,赶紧哄孩子,好让我妈休息休息,她因为给我看孩子得了严重肩周炎,不让她休息下,到不了晚上肩膀就疼得不行,可孩子看到我高兴得睡不着,所以我只能陪他玩。

然后下午等我去上班了,孩子就睡了,等我晚上拖着劳累不堪的身体回家时,他又开始了晚间兴奋时间,做了剖腹产手术,体力大不如前,一天站三四节课,到晚上感觉自己都快成一滩泥了。

我困得眼睛都睁不开,孩子的眼睛却睁得像一颗圆圆的葡萄,你抱着他唱歌,走动,看这看那可以,放床上就大哭,有一次我实在累的不行,刚闭上眼睛,他就嚎啕大哭,我一下子惊醒,哄他又哄不好,抱着摇了几乎半小时,最后把他扔在床上,他哭,我也哭。

那样的日子,真是绝望。

很多一觉睡到大天亮的人是体验不到那种绝望的,据我检察院的朋友说,现在不能刑讯逼供,但他们自有办法让嫌疑人开口,就是轮流审讯不让睡觉,嫌疑人很快会奔溃,学名叫睡眠剥夺,但哪个有孩子的妈妈没体验过睡眠剥夺呢,我一个同事她孩子不睡觉,一次逼得她老公用头砸墙,她老公还是个刑警……

睡觉都是奢望,再别说锻炼了,每天累得半死,可是还是胖到了一百三,这人啊,不是说累就会瘦,有时越累,压力越大,越容易发胖,而且劳累让我大把大把脱发,我本来有一头乌黑亮丽的长发,那一段时间头发都枯黄了,所以有人说你最胖的时候就是你生活最糟糕的时候,我真是过了将近五年那样糟糕的生活。

然后,有一天,我被我一个身材苗条的未婚女同事嘲笑了,那天我穿了件裙子,她指着我的腰说,看你这腰,笑得一脸嫌弃。

那时,我妈的肩周炎也严重到看不了孩子了,她带大了我们姐弟三个,又给我们带孩子,辛苦了一辈子,她也很胖,我终于不忍心再让她辛苦,家里经济条件好也好转了,所以请了保姆。

有了保姆,孩子也大了,我终于可以收拾收拾自己了。

我每天早晨没课的时候就去跑步,至少五公里,周末就去骑行,一骑几十公里,经过两年多,我终于又回到了一百一,虽然不是很瘦,但穿着连衣裙,烫个大波浪,走在我这个小城市也有不少人回头了。

家务基本上阿姨都帮我做了,我也可以腾出时间看看书,写写东西了,晚上孩子睡了,我可以刷刷知乎,码码字,在知乎认识我的人也多了,有人跟我约稿,找我出书,甚至TEDx请我做演讲。

身边的同事开玩笑说,你把人活成了。

我只是笑笑,身边的同事一个个都生二胎了,可我没有打算,因为我知道我要是生了二胎,意味着又要放弃一切享乐,情趣,甚至休息。

很多人都说,女人要优雅,如果可以,哪个女人不想在午后端着一杯咖啡,坐在摇椅上看书,可是,现实的生活里,多少女性,尤其是职业女性,她们兼顾着工作,家庭,不要说提升自己,连睡个好觉都是奢侈。

所以,再看到婚后有了孩子,还在工作,身材走样,有点蓬头垢面的女人,不管你是男人,女人,最好还是宽容点,她们能兼顾到工作,赚的不比男人少,能兼顾到家庭,孩子每天能吃到热饭,已经用尽力气了,把你放到那样的境地,你不一定能优雅,尤其如果那个女人是你的妻子,你更应该宽容点。

否则,所有的女人,都像我这样,为了成全自己,放弃女性的生物价值,可能这社会也玩完了,好在大部分女人,她们不像我这么自私,她们为了家庭,可以放弃自己。

这些女人傻,但正是这些傻女人,撑起了一个个家庭,有的还在职场打拼,她们胖了,丑了,只是因为她们把太多心思放在了生活里,她们既不是懒,也不是蠢。

对了,当初嘲笑我的那个女同事后来也胖了,我说这句话没有一丝快感,只觉得悲凉。

崔鹏身材发福,李霄鹏为什么还一直坚持使用他?鲁能后腰位置还有什么球员可用?

细心的鲁能球迷都观察到崔鹏最近身体又有所发福,但是李霄鹏一直坚持使用崔鹏,自然有他的道理,李霄鹏还是从球队的战术层面考虑,崔鹏防守能力更强,所以一直使用他。鲁能后腰位置还有刘军帅、王彤、周海滨、段刘愚可用。

现在鲁能队中可以打后腰的球员有多名,其中铁打主力为蒿俊闵,U23的姚均晟和刘军帅进行轮换打主力,崔鹏和周海滨都是替补。王彤大部分时间是踢右后卫,而98年的小将段刘愚还没有进入过18人比赛名单。

其实本赛季崔鹏的表现还算不错,中超联赛出场9场,其中8场都是替补出场,一般最多也就踢60分钟,只有鲁能客场对阵长春亚泰的比赛首发出场,踢了83分钟。崔鹏作为一名替补球员,算是完成了李霄鹏交代给他的任务。

现在鲁能球迷吐槽比较多的额是崔鹏的身材,又开始发福。这个崔鹏确实需要注意,要更加严格的要求自己。李霄鹏之所以一直坚持使用崔鹏,主要是考虑到他的防守拦截能力还是不错的,要比姚均晟强出很多,也要比同为替补的周海滨要强一些。

李霄鹏除了考虑崔鹏之外,完全可以给王彤、周海滨以及小将段刘愚一些机会。李霄鹏在后腰位置上应该多做一些轮换,多尝试一些不同的组合,如果只给崔鹏出场机会,球迷们难免会有疑问,会想李霄鹏是否有任人唯亲的问题。

大鹏老师坚持原创!您的关注是我最大的动力!感谢您的关注和点赞评论!

网友说蔡依林腰间露肉是发福了,这是不是一种身材羞辱,你如何看待身材羞辱?

每个人都从婴儿走向老年,岁月的痕迹慢慢布满我们的全身,所以,到了一定的年龄就会有一定的特征,因此,网友说的露肉,也许是因为服装的问题,也许是发福了,这并不影响我们对明星的喜爱与讨厌,喜爱的人,永远在你眼里都是西施,不喜爱你的人,永远看你都是东施!这就是情人眼里出西施的感觉!!!

在中年易发福的这个时期,为什么感觉很多男影星能保持较好的身材?他们有什么办法克服中年发福?

健康饮食

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。