1. 首页
  2. 资讯

捷克下令禁用华为,称危害国家安全,你怎么看?

这么多国家禁用大家想一想,如果不是真有这么回事为啥会禁用华为?人家都不傻!哪个安全人家用哪个!人家花钱了这是人家权利库尔德工人党,全称为库尔德斯坦工人党,缩写为PKK,是1970年

这么多国家禁用大家想一想,如果不是真有这么回事为啥会禁用华为?人家都不傻!哪个安全人家用哪个!人家花钱了这是人家权利

库尔德工人党,全称为库尔德斯坦工人党,缩写为PKK,是1970年成立的政党和武装团体,目标是在其宣称的库尔德斯坦范围内建立一个独立的社会主义的库尔德人民国家,具体包括土耳其东南部、伊拉克东北部和伊朗西北部。

该党在成立时以马克思列宁主义和库尔德民族主义作为意识形态基础,因而称之为“工人党”。苏联解体后,逐渐放弃了马列主义和共产主义思想基础,试图调和民族主义和伊斯兰信仰,提倡民主联邦主义。冷战后,PKK经常使用自杀式炸弹袭击方式,据统计在1995年至1999年就制造了15起袭击之多。PKK在国际社会上被很多国家和组织列为恐怖组织,包括美国、北约和欧盟等。原因是该党有时为了达到政治目标不惜对非军事目标和平民使用武力。

土耳其当局尤其将库尔德工人党视为民族分离组织和国家最大的敌人。PKK成立的第二年,也就是1980年,土耳其政府就以该当企图分裂国家为由,宣布予以取缔。从以后,PKK和土耳其政府政府军的冲突就一直不断。1984年,库尔德工人开始转变为准军事组织,向土耳其政府机关、军事与民用设施发动常规与爆炸袭击。据统计,1984年以来已经有超过37000人死于PKK与土耳其的冲突。土耳其一直以来都会PKK采取强势手段。2000年以来,PKK曾几次单方面宣布停火,但并没有得到土耳其当局的接受。

然而,库尔德人是一个扩界民族,这给他们进行武装斗争提供了回旋的余地,一旦在一国遭受挫折,他们就会转战他国。PKK在伊朗和伊拉克都建有基地。在叙利亚内战中,叙利亚库尔德人成为打击极端组织“伊斯兰国”的主力军,因而得到了美国等西方国家的支持。叙利亚境内的库尔德武装组织“保卫人民联盟”(YPG)也被土耳其视为与PKK关系密切的恐怖组织。土耳其近期进行的代号为“橄榄枝”的扩国军事行动的主要目标就是打击YPG,使库尔德武装力量不会在叙利亚境内壮大,使土耳其背后出现安全威胁。

1月8日美国第二大运营商AT&T在最后一刻拒绝了为华为销售手机的承诺,是在美国政府的压力下毁约的。这让华为多年来通过运营商进入美国手机市场的计划,遭到严重的打击。 我们都知道美国是一个市场经济国家,标榜的是民主自由政经分离。而华为纯粹是在深圳这个南方开放的市场中,发展成长起来的民营企业,华为与美运营商的业务也完全是商业行为。

就是去美国卖手机而已,没想到这么个简单的商业行为被美国某些政客,渲染成是危害国家安全这么严重事态。真的让人不可思议,想不到现在的特朗普政府神经这么脆弱,而已动用政府公权力去干涉这么一个平常的小业务。这不得不让人感到气愤,美国现在经济贸易单边主义已经是十分的霸道,这也是破坏基本商业贸易准则的行为。

一个手机这么能上升放大到国家安全,那么多年来都是中国人在买美国手机。从过去十多年前的摩托罗拉到如今苹果,几乎一直占领了国内高端手机的所有市场。赚了多少钱回去,我们一没有搞反倾销,二没有扯上所谓的国家安全,来限制禁止苹果等手机在中国市场的销售。 美国政府的这一行为太小家子气了,还有就是号称世界第一品牌的苹果手机,对华为的市场进入感到非常的害怕。

没有底气与华为手机在市场上较量,就通过院外活动以一些议员联名施压政府。 由此看来华为手机还真的是品质提高,让苹果内心感到害怕了。 目前要进入美国的华为手机是一款有自主核心技术,装上了华为自己研究成功的处理器“麒麟芯片”,真正的中国“芯”。美国就是指控这个“麒麟芯片”有可能影响美的安全,取消了运营商的销售权。 实际上中国所有的手机中的芯片,都是从外国进口的。中国每年芯片进口值在2000亿以上美元,大大高于石油的进口值1200亿左右美元。

芯片这方面的不足缺失,使我们每年化了大价钱,而且还要受制于人。华为在这方面下大力气投入,好不容易研究生产出中国“芯”的手机,竟在美国遭到了这个待遇,怎么能让人能够平静的理解接受。当然, 美国目前手机销售市场上也有一些中国手机可以销售,如中兴和联想等品牌手机可以通过美运营商销售。美对华为手机又不是完全的禁止销售,华为可以在亚马逊等网络上售卖。但是美国人的买手机习惯与我们不同,接近90%的手机都是从运营商那里购买的。

由此可见美国尽管以危害国家安全为理由拒绝华为,仅仅是禁止运营商代理销售。哪网络上销售的不是一样的手机吗,明显这就是美国的单边保护主义行为。 特朗普在1月31日的国情咨文上说,贸易上不再让别国占美国便宜,并且要让双方贸易成为互惠性质。如果像华为手机这次在美国的遭遇,能够有互惠性质吗? 美国拒绝华为手机的运营商销售是对世界经济贸易准则的违背,所谓的危害国家安全更是彻头彻尾的谎言。

中小学生做作业,最有利于国家安全!

所谓GPS是全球定位系统的英文单词的缩写,GPS系统是美军的一个卫星项目的成果,所以最初的时候是一个纯粹军事用途的系统。只是后来美军利用GPS系统推出了民用版的信号。

GPS系统是一种只发射信号的全球定位系统,其原理就是利用GPS信号接收机接收不同卫星发射的信号来计算相对的位置。GPS与日常生活的联系已经非常密切,如今手机上都装有GPS信号接收芯片,包括各种导航设备也是如此。

GPS系统是一种不断发射信号的系统,如果说危害到国家安全,那就要看怎么利用GPS了。譬如有些境外人员利益GPS进行一些测绘活动,这个就会对国家安全有危害。

如今西方国家的许多精确制导武器中就有采用GPS制导的型号,从这个意义上看在战时也是对国家安全有危害的。

我在非洲安哥拉工作。

哪些非洲国家安全,那我们就要参考2019非洲国家营商环境排名了,10月31日,世界银行发布了2019全球“营商环境”报告。52个非洲国家参与了排名。

2019非洲国家营商环境排名,能为中企投资非洲、参与中非贸易提供一些宏观环境决策参考。因为稳定的政治和经济环境以及低犯罪率能让非洲国家更好的进行营商环境领域的改革,而卢旺达的改革力度是最大的,排位上升也是最快的。另外一些国家营商改革力度不足的原因部分在于当地动荡政治局势。

从数据可以看出,毛里求斯、卢旺达、摩洛哥、肯尼亚、突尼斯、南非、博茨瓦纳、赞比亚、塞舌尔和吉布提是2019非洲国家营商环境最被看好的十大国家。

而几内亚比绍、赤道几内亚、刚果布、乍得、中非共和国、刚果金、南苏丹、利比亚、厄立特里亚和索马里是2019非洲国家营商环境最不被看好的十大国家。

我所在的安哥拉排位仅41位,安哥拉2018年经济衰退约4%左右,到2019年,经济或会停滞或略有恢复。原因是非石油类GDP下降8至9%,而非石油类则萎缩5%。2019年道路将很会艰难。另外腐败指数和安全指数也是影响其排位的原因之一。

去非洲国家尽量去安全的国家,是没错的。

安分守己,做好青少年该做的事儿,不去触碰法律的底线,更不要想!

关于苹果手机的一些信息,必须面对

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。