1. 首页
  2. 资讯

奔驰m272发动机的机油散热器漏油怎么办?

这个漏油常见的,有一定年限的车。M272以及M273发动机基本上都会渗,里面的密封圈老化了,拆出来更换密封圈即可。如果想多盈利和百分百解决,那就换机油冷却器总成。一般我们都是换

这个漏油常见的,有一定年限的车。M272以及M273发动机基本上都会渗,里面的密封圈老化了,拆出来更换密封圈即可。

如果想多盈利和百分百解决,那就换机油冷却器总成。

一般我们都是换垫(密封垫)的,换了就好了。

我是比较认可奔驰的说法的,前面我也回答过类似的问题,不过题目出错了我的回答也就石沉大海了,当时我就站在巡航系统的工作性质来评论这事的,然后出现奔驰厂家的分析结果和我分析的是一样的。

本身来说定速巡航是一个非常非常成熟的车载功能,在很多小厂都能确保万无一失的情况,奔驰会出现这种不可能存在的事情?我们来打个比方,驾驶员是皇帝,刹车系统是大将军并且是忠心耿耿,巡航系统就相当于一个小兵,小兵是老老实实的做自己的本质工作不敢有半点偷奸耍滑,就算真有个小兵工作不认真,将军一脚能将其踢开。

在汽车的巡航系统中如果存在像奔驰事件中,刹车系统可是机械液压装置,那怕巡航系统真出问题也不存在不能停车的局面,巡航系统是电子控制系统,真不能出现出现题中奔驰刹车完全没用的情况。

我个人的理解一直没变,可能是对这套功能使用不熟悉要么是一场有着独特目的事件。码字不易,赞同烦请点赞关注。

聆听音乐,咀嚼人生。在聆听中,可以找回努力奔跑的自己;在聆听中,可以找回意志坚强的自己;可以找回重新振作的自己。静静地感受着这一切,心中仿佛一片澄净,有着说不出的惬意和愉悦。奔驰E300车主是一位音乐发烧友,而大多数原车音响一向都是鸡肋,就在他困惑不已之时,在朋友改装过音响的车上听到了德国RS音响的声音,从而打听到了西安上尚音响改装专业技术名店,果断到店咨询、了解,进行音响改装升级。

奔驰E300音响改装配置单;

前声场:德国RS能量三分频:一套;

后声场:德国伊顿PRW80:一套;

前声场德国原装进口RS能量喇叭声场定位清晰、开阔,层次分明到位,保真效果也十分理想,解析度和瞬态反应较为出色,声场喇叭的潜在爆发力,让喇叭重现真实的音乐美,即可实现车主的诉求。因此选择此款懒啊进行无损改装升级是在合适不过的,完全满足了高品质车主对音响效果的要求。

奔驰E300原车音响与德国RS能量三分频高音单元对比图。

德国RS能量三分频中音单元原位无损安装于原音响位置。

前声场德国RS能量三分频中低音无损安装刹车脚踏板位置。

后声场德伊顿音响原位无损安装于原喇叭安装位置,不同音频单元的安装位置、角度以固定都是经过反复的测试之后确定的。既保证了汽车内饰的美观性同时又能够保证后排聆听者能够处于最佳的听音位置。

改装效果点评:奔驰E300音响改装完成,在纯德国进口RS能量三分频音响和德国伊顿音响的搭配下试听了几首歌,那高音纤细如丝,中频圆润饱满,中低音强劲有力,音乐层次清晰分明,细节表现的更丰富、更细腻,音乐的气氛和所要表达的情感很充分,细节之处非常生动,深受车主喜爱。

那就不可再用了,电暖宝也不贵,重新买一个就好了?

这个也不算难,杜绝暴力粗犷操作驾驶,避免长时间停车不熄火即可,动作大了女朋友都会漏气,温柔一点吧,哈哈!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。