1. 首页
  2. 资讯

如何短信携号转网

如何携号转网?
答案:手机号办理携号转网的方法,1.方送段信到现在手机号对应的运营商查询是否具备携号转网的资格,格式CXX#改名#证件号码,2查询有对应的资格之后方送段信到现在手

如何携号转网?

答案:手机号办理携号转网的方法,1.方送段信到现在手机号对应的运营商查询是否具备携号转网的资格,格式CXX#改名#证件号码,2查询有对应的资格之后方送段信到现在手机号对应到运营商获得授权码格式是SQXZ#姓名#证件号码。

如何办理携号转网业务?

我已经放弃了!既然说我的是吉祥号!无言!

手机sim如何携号转网?

近年国内就有部分省市开展了携号转网试点工作,但一直未大规模推广。近日,工信部在一份“十三五规划纲要”文件中,明确指出要在2020年全国范围内推行携号转网服务。

移动手机号如何携号转网成联通手机号?

大部分地区还没开通吧,不过从试验地情况来看,不能正在享有优惠套餐,如果有准备携号换网的可以从现在开始取消套餐了

如何看待携号转网后转回需要120天呢?

不是120天,确切讲是4个月,这个不是运营商规定的,这个是工信部目前在携号转网试点省份规定的,我就是湖北的携号转网用户,从联通转到了电信,我当时在联通,办理转出的时候联通告诉我的,如果以后,还想转回来,需要等4个月,后来,我拿着携出单子,去电信入网的时候,电信同样则告诉了我这个问题,

现在发两条短信就能携号转网,那么移动用户会大批量转网吗,移动会因此降价吗?

不会出现大量的用户转网。运营商根本就不会让你那么轻易转网。

个人作为湖北移动用户,几年前实际就可以进行携号转网,只是说需要去两个营业厅,只是最近从12月1号开始,只需要去一个营业厅就可以了,就是你去入网的那个营业厅,不需要去你之前的营业厅而已。

本人实际上是一直是移动用户,另外以前也办过联通号。但是一直还是以移动的这个号为主,不是说因为我里面有多少联系人,平时工作在市区,有时候回老家,在农村里,家里都是有信号的,但是有部分区域向联通信号就要差很多,有时候根本就没有4G信号。移动在信号覆盖上,我感觉在我老家这一块还是要比其他两家强大很多。所以我一直使用的是移动。

另外不要认为你现在可以办理这个,就一定可以转网,现在各大运营商里面套路满满。本人在12月2号也试了一下那个短信转网,仅仅测试而已,在收到的短信中提示我,2036年以后才可以进行转网,实际我并没有办相应的业务,后根据头条网友反馈说,我那个2036年到期的是移动的星级用户业务,就是移动给你评的几星用户,此说法未证实,感觉很像。详细短信内容见下面截图。出现这种提示,一般用户都会知难而退,阻挡一大部分想要转网的人,而真正要转网的人可能会去营业厅或者去工信部投诉之后肯定一般应该会转网成功而已,只是说需要消耗大量的时间去折腾这个事情。总体来说,其他两家运营商情况肯定也是类似,没有人愿意把到嘴的肉吐出来。

所以我认为即使开了这个,并不会出现大量的用户进行转网。

手机号码如何携号转网到其他运营商?需要注意什么?

手机携号转网到其它通信运营商需要考虑当地是否已经开放这个功能,然后考虑转网到其它通信运营商的信号是否能令自己满意。

以下简单介绍一下携号转网需要考虑的因素

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。