1. 首页
  2. 资讯

你是否赞同将法定结婚年龄降至18周岁,为什么?

不赞成。十八岁正是上学的年龄。再说就是不上学对社会理解很少,早早的结婚,禁锢了人生的发展。现在社会竞争很大。有学识或掌握啦一项或多项手艺才能糊口养家。早早的结婚,难道

不赞成。十八岁正是上学的年龄。再说就是不上学对社会理解很少,早早的结婚,禁锢了人生的发展。现在社会竞争很大。有学识或掌握啦一项或多项手艺才能糊口养家。早早的结婚,难道要做啃老族吗?老人也不容易,啃老终究会啃空,

我认为还是先立业后成家好,谢谢。

感谢邀请!蓝筹反击战,主力部队受到税减政策刺激,利好收益配置哪些板块,一看便知!

17%降到16%虽说一个点,但是这个税改体量是非常巨大的;减轻了企业税收负担,直接增加了企业净利润!

贸易反制作用力慢慢体现,受到减税政策利好刺激与贸易反作用力政策鼓舞,事件驱动。

今天主力部队上证指数展开绝地反击,盘中周期、金融等权重股再次发力,令指数收盘站上五日均线。本周在创业板连续大幅反弹之后,资金对高位小盘题材股开始谨慎,而上证50指数调整到年线支撑位,蓝筹权重在连续调整之后,已经具备了超跌反弹的条件。 短期市场再次面临风格转换,操作上,低位超跌个股仍是重点关注方向。

策略:今天看深V报复性超跌反弹,能不能延续还要进一步求证于明天,做T。

建议分批低吸确定性成长科技创新个股,配置回调较深的部分蓝筹权重以及消费白马个股。短期还是控制仓位,逢高减磅,逢低吸呐,等待创业板年线企稳,等待大盘回补缺口,等待贸易战降温。

关注雄安板块的周年行情,四月份影响股市经济因素较多,各位多做风控准备;多关注多配置14年15年牛市,16年17年被打压的有确定性成长收益的超跌个股。

年报密集期:远离垃圾股,远离级差股,远离问题股,远离造假股!

今天简单就到这里,个股问题可以留言私信互动。

雁过留声,君过留名;

若有帮助,点赞关注。

听说关注后的都是人品好,都发财了

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。