1. 首页
  2. 资讯

黑龙江省考公务员面试反超可能么?

谢谢邀请。首先看分差。分差小于5分都有反超可能,5分以上比较难。其次看对手,如果都是无面试经验者,反超比较容易,有面霸比较难。当然,主要还是看自己,一定要对自己有信心,我自己身

谢谢邀请。首先看分差。分差小于5分都有反超可能,5分以上比较难。其次看对手,如果都是无面试经验者,反超比较容易,有面霸比较难。当然,主要还是看自己,一定要对自己有信心,我自己身边的例子,去年一同事表妹,笔试高第三名十几分,然而面试第三名全场第一,逆袭了。不要放弃这次机会,更不要抱着试试看的态度当炮灰,否则,还没开场你就输了。面试前请一定认真准备,往年真题,今年的热点,这些甚至不用报班都搜得到,多看几遍,自己出题自己答,掐好时间,用手机录下来自己听,看有没有无意识的嗯,啊,每天严格按照面试程序至少走一遍。如果报了班,一定要注意把模式化的东西去掉,不要上来就“考生思考完毕,现在开始答题,首先回答第一题”,最近很多省份都在去模式化,第三名如果这样答直接pass。如果想要反超,答题一定要言之有物,空话,套话尽量少说,组织计划要有可实施性,别领导把这个问题交给我,说明领导很重视我,我一定要认真完成。上来直接讲我准备怎么干。最后,要反超,除了实力,反套路外,运气也是必不可少的。加油!

中工版的行测和申论

省考笔试完了,该找工作的继续找工作啊,该上班的继续上班啊。

当然,对于笔试比较有把握的同学,可能就不一样了。得开始准备面试啦,虽然在笔试成绩出来之前不报班,但是可以自己研究面试了,真的进入到面试的话,提前准备就是优势啊。可以看看面试的视频课,面试的题目类型,思维导图,答题思路等,把各种理论课给自己掌握琢磨透。

这些工作一定要提前做,另外,也可以多自己练习练习面试了,对着镜子开口讲话,可以用手机把视频拍下来,然后再自己看看,不断改进。

如果你刚好找工作,那就多投简历,争取面试的机会。因为面试虽然不一样,但是可以提升整个人的面试的状态,不会紧张等。

附上一些面试的资料,需要的可以私信语嫣姐姐领取

心竺公考,100万小伙伴在用的公务员考试神器

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。