1. 首页
  2. 资讯

赵丽颖未出名之前在农村跟人结过一次婚

这个消息是假的,早就澄清过了。赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》的花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通

这个消息是假的,早就澄清过了。

赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》的花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通,要求立即停止谣言的传播和扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。

据了解,这张所谓的赵丽颖结婚照是很久以前赵丽颖拍摄电视剧《极品男女》的剧照,旁边男士为工作人员。网友直呼,感觉现在网络环境真的太可怕了!无事生非、无中生有的博眼球媒体越来越没有道德底线了!

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。

2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。

2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖;同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。

百度百科-赵丽颖

赵丽颖有没有结婚

如今这么当红后,属于自己的时间应该是越来越少了吧。

几年前,赵丽颖参加过自己一个好友的婚礼,那就是在《错点鸳鸯》里面扮演颖宝丫鬟的李盼。

她是赵丽颖很好的闺蜜,两人关系很好,但是却一直没有走红的机会。

为年龄的关系,她更是称呼赵丽颖为姐姐,两人还有几分相似呢。

两人后来虽然没合作过了,但私下却成为了闺蜜,关系特别好,这李盼还会经常去探班赵丽颖!...

赵丽颖未出名之前在农村跟人结过一次婚

赵丽颖未参加过哪个明星的婚礼,却当了她的伴娘

女方如果真的想和你离婚,你现在也想离,可以和对方认真谈谈,确实如此,就不要再互相折磨!许多离过婚的人会认真反思自己在前一段婚姻中的不足,这样你的婚才不会白离.有人做过调查,70%以上的男人会对第二任妻子比较满意.茫茫人海找到相爱的人要互相珍惜.要大度,要包容.祝你找到真爱!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。